- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Wasserbungalow mit Jacuzzi (Zimmernummer 243). Die Villa war sehr geräumig, mit tollem Ausblick. Von der großen Terrasse aus konnte man direkt zum Schnorcheln an das Hausriff mit farbenfrohen Fischen. Auch den Jacuzzi auf der Terrasse nutzten wir fast täglich. Wir besuchten nur ein A la carte Restaurant, da unser Hauptrestaurant sehr viel Abwechslung bat. Die "Palm Pizzeria" hatte aber ganz leckere Pizzen und ausgefallene Eisbecher. Die Anlage verfügt über zwei Pool´s, die wir nicht viel nutzten, da wir uns lieber auf unserer Terrasse vom Wasserbungalow aufhielten. Das große Angebot an Bar´s war abwechslungsreich. Wir hatten All inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden, da die Getränke sehr teuer sind (Minibar Wasser/Cola 0,33 ltr. 4-5 US$, Cocktails 10-12 US$).Deutschsprachige Reiseleitung, sowie eine Tauchschule sind vor Ort. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und sprach hauptsächlich englisch. Die Hotel-Insel Kuramathi war unser erster Malediven-Urlaub, die wir nur weiterempfehlen können. Langeweile kam auf der schön angelegten Insel mit Sandbank nicht auf!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut