Hotel war im großen und ganzen in Ordnung. Berauscht hat es mich nicht, da kenne ich bessere Häuser. 4 Sterne konnte ich hier nicht erkennen. Das die Sauna zwölf Stunden zugänglich war fand ich klasse. Die meisten Häuser haben das nicht. Daß Bett war meiner Frau zu hart, sie konnte die erste Nacht garnicht schlafen. Nach langen Spaziergängen, Sauna und etwas Alkohol ging es in der zweiten Nacht. Verwunderlich, da für einen Bettenhersteller per Propekt im Zimmer geworben wird. Alles in allem ein annehmbares Hotel das ich ein zweites Mal nicht mehr besuchen würde.
- Wellness
- Sport
Sauna 12 Std. geöffnet!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herry |
Wir bedauern sehr, dass wir ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Um unseren Gästen den höchstmöglichen Schlafkomfort anbieten zu können, kooperieren wir mit einem ortsansässigen Bettenhaus. Wir sind jedoch darauf angewiesen, dass wir von unseren Gästen benachrichtigt werden, sollten Sie eine Änderung bei der Matratze oder den Kissen benötigen. Unser Anspruch ist es, dass Sie die darauffolgende Nacht gut und bequem schlafen können. Es wäre ein leichtes gewesen, uns einfach anzusprechen und dieses Problem aus der Welt zu schaffen.