Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nein danke

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel für einen Wochenend-Trip ausgesucht. Ziel war ein Tag in der Therme in Bad Wörishofen. Da das Hotel einen eigenen Wellness-Bereich hat, wollten wir diesen ebenfalls nutzen. Gebucht haben wir "Verwöhnpension"; also Frühstück, kleiner Mittagssnack, nachmittags Kaffee und Kuchen und Abendessen. Unser Apartment war riesengroß und hatte den Charme des Wohnzimmers unsere Großeltern. Eiche rustikal, Kassettenholzdecke und braun/beige Fliesen im Sanitärbereich. Der Flatscreen-TV war zwar groß, aber nur analog angesteuert. Ergo eine miese Bildqualität. Das Hotel ist als Kurhotel deklariert. Was uns hierbei nicht bewusst war, war die Tatsache, dass in solchen Hotels der Gast keine freie Platzwahl im Speiseraum hat. Wer gerne mit Fremden an einem Tisch sitzt und notgedrungen Konversation betreiben muss, fühlt sich dort wohl. Wir wollten sowas nicht. Das Frühstück war einem 4-Sterne-Hotel absolut nicht angemessen. Weder bei der Vielfallt noch bei der verfügbaren Menge. Wer früh kam, hatte die größte Auswahl; spätere Gäste waren klar im "Nachteil". Das Personal frühstückte im gleichen Raum, genau wie die Familie der Betreiber. Unseren Frühstückskaffee bekamen wir erst serviert, nachdem das Personal ihre intensive Unterhaltung beendet hatte. Am Anreisetag beim Check-In konnten wir zwar schon das Abendessen auswählen, aber es waren nur noch 2 von 3 Menüs verfügbar. Für das zweite Abendessen haben wir dann einen tollen Italiener vorgezogen. Abschließend betrachtet ist das Hotel ein Kurhotel aus vergangenen Zeiten mit für uns typischen Betreibern. Wir hatten das Gefühl, dass wir froh sein sollten, überhaupt dort sein zu dürfen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anton

Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Kur- und Wellnesshotel nicht zufrieden waren. Hiermit möchten wir auf Ihre Reklamation antworten. Unser Hotel ist in allen Portalen als familiengeführtes **** Sterne Kur- und Wellnesshotel deklariert. Unser Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu schlagen. Schließlich erhalten Sie die Verwöhnpension inkl. Mittagssnack, nachmittags Kuchen und 3-4 Gang Abendessen für lediglich 11,00 Euro. Unsere Küchencrew legt größten Wert auf eine hochwertige und vor allem frische Küche. Gerade Fisch, Fleisch und Gemüse beziehen wir vorwiegend regional. Dementsprechend kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass bei starker Nachfrage ein Gericht nicht mehr bestellt werden kann. Unser Frühstücksbuffet ist äußerst reichhaltig und wird auch regelmäßig innerhalb von wenigen Minuten nachgefüllt. Gerade um frische Lebensmittel für alle Gäste zu gewährleisten, legen wir ständig nach. Soweit wir informiert sind, ist es in Hotels unserer Größe und Kategorie durchaus üblich, dass es im Speisebereich feste Plätze für die Gäste gibt. Die meisten unserer Gäste schätzen dies auch sehr. Sollten Sie Ihre Mahlzeiten gerne ohne Gesellschaft einnehmen, können Sie gerne unsere Servicemitarbeiter ansprechen, natürlich können Sie dann auch einen Tisch für zwei Personen bekommen. Dies haben Sie wohl auch getan und ab dem nächsten Tag einen separaten Tisch erhalten. Der größte Teil unserer Gästezimmer wurde in den letzten Jahren grundlegend renoviert. Es ist uns bewusst, dass noch wenige unrennovierte Zimmer in unserm Bestand sind, welche in der nächsten Zeit nachgeholt werden. Um die HD-Qualität des Fernsehempfanges zu verbessern, sind derzeit umfangreiche Arbeiten im Gange und in dem angesprochenen Zimmer bereits erledigt.