Beate (56-60)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsam, lehrreich und entspannend

Ich war Anfang März zum ersten Mal da. Perfekter Service, hervorragende Fastensuppen, schöne gepflegte Anlage, schönes Zimmer, Bett mit guten Matratzen und ein schönes Badezimmer.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet, großer Fernseher, Bett mit guter Matratze, Telefon, Radiowecker, Wasserkocher. Tolles Bad mit Fußbodenheizung und begehbarer Dusche.

• Ich war das erste Mal in meinem Leben zum Fasten. Ich war begeistert von den geschmackvollen Fastensuppen und Säften. Der Koch hat uns sogar an einem Vormittag eine Vorführung über die Zubereitung der Suppen und Säfte gegeben und wir erhielten auch die Rezepte.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Ich wurde mit dem Auto hingefahren und abgeholt. Den öffentlichen Nahverkehr finde ich nicht sehr gut. Es fahren zu wenig Busse. Die Umgebung ist sehr schön. Bei meinem Aufenthalt war das Wetter leider nicht so schön. Für Autofahrer gibt es in der Umgebung genügend schöne Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Es wurden zweimal die Woche eine Wanderung angeboten. Am Morgen gab es für ca. 25 Minuten ein Sportprogramm und an drei Abenden gab es noch einmal für ca 45 Minuten ein Entspannungsprogramm und zweimal Sport. Es stehen diverse Fitnessgeräte zur Verfügung. Ganz toll sind die verschiedenen Saunen und der Whirpool. Das Angebot an diversen Behandlungen ist riesig. Ich war mit meinen gewählten Behandlungen sehr zufrieden. Die Anlagen und Räume sind topp gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und eindrücke aus unserem Haus mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, zu lesen wie gut es Ihnen in der Zeit erangen ist. Gerade für die jenigen die zum ersten Mal eine Fastenwoche erleben möchten bietet unser Haus tolle Möglichkeiten- Die morgendlichen Informationsstunden liefern alle wichtigen Informationen zum Stoffwechsel und was man sich Gutes tun kann, wenn man mal einen "Durchhänger" hat. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit. Beste Grüße Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann