Familiäres Hotel, gut erreichbar, wunderschöner Wellnessbereich, sehr freundlicher und kompetenter Empfang, frische und leckere Küche
Geräumige und große Zimmer, großer Balkon, nicht direkt einsehbar, Wasserkocher und Thermoskanne samt Tee auf dem Zimmer, Mineralwasser zur freien Verfügung.
Abwechslungsreiche gesunde Küche, die gerne auf Sonderwünsche eingeht. Geschmacklich wunderbar. Frisches Obst in vielfältiger Auswahl zum Frühstück.
Freundliche Rezeption, es wurde nach dem Einchecken kurz das Hotel, der schöne Wellnessbereich, das Behandlungshaus, der Speisesaal und das Zimmer gezeigt. Räder stehen zum Radeln bereit.
Gut von Autobahn erreichbar, ruhig und landschaftlich herrlich in den Weinbergen gelegen.
- Wellness
- Sport
Nagelneuer wunderschöner Wellnessbereich, Fahrräder stehen bereit. Geführte Wanderungen. Massagen, Kosmetik usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Gudrun, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und eindrücke aus unserem Haus mit uns und anderen zu teilen. Gerade in der heutigen Zeit sind Allergien und Unverträglichkeiten sehr verbreitet. Daher ist es für uns besonders wichtig hierauf entsprechend reagieren zu können und jedem Gast somit ein Stück Sicherheit zu geben in dem er sich sicher sein kann im gewünschten und besprochenen Rahmen verpflegt zu werden. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit. Beste Grüße Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann