- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbare, ruhige Umgebung mit einmaligen, schönen Garten,´schöne Rückzugsmöglichkeit zum Seele-baumeln lassen. Sehr schmackhaftes Essen, einfallsreich mit der Philosophie, bewusstes Essen. Je nach Jahreszeit viele italienische Gäste . sicher nichts für Kinder"hasser", die sollten vielleicht ein anders Hotel bevorzugen. Die Wirtin ist sehr engagiert, hier werden die Gäste nicht nur wegen den Euros verwöhnt, hier ist viel Herzblutt dabei.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roswitha. |
Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihr positives Feed-Back vom Sommer Urlaub bei uns im letzten Jahr. Verzeihen Sie uns unsere verspätete Antwort... durch Zufall haben wir jetzt heraus gefunden, dass wir den Gästen auch antworten können... Es freut uns, dass Sie unser Hotel mit den vielen italienischen Gästen so sehr genossen haben. Uns scheint, sie konnten trotz des italienischen Flairs Ihre "Seele baumeln lassen" ;-) Vielleicht dürfen wir Sie ja auch heuer wieder bei uns begrüßen??? Wir würden uns rießig freuen! Herzliche Grüße aus dem frühlingshaften Gailtal, das Kürschner-Team