Wir haben uns für unseren diesjährigen Sommerurlaub für das Hotel Kudafushi Resort & Spa auf den Malediven entschieden und unsere Vorstellungen wurden um längsten übertroffen !!!!
Wir hatten uns für eine Beach Villa entschieden (Room 106) und waren einfach nur begeistert. Sehr schönes Zimmer, ein bequemes Bett, 2 Duschen im Outdoor Badezimmer und ein atemberaubenden Blick aufs Türkises Wasser vom Garten aus!
Wir hatten All Inkl. Soft gebucht: es gab ein Frühstücks-, Mittags- und Abendessenbuffet. Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Ganz toll fanden wir die Pasta Station, die es jeden Tag gab!
Das ganz ganz besonders in dieser Unterkunft ist das unglaublich tolle Personal. So ein freundliches und zuvorkommendes Personal haben wir bis jetzt in keinem Hotel kennengelernt. Wirklich ein ganz ganz großes Lob an das tolle Personal im Kudafushi Hotel.
Die Anfahrt mit dem Wasserflugzeug vom Airport in Malé können wir jedem nur empfehlen: ein ganz tolles Erlebnis! Mit dem Wasserflugzeug braucht man ungefähr 45 min vom Flughafen zur Insel. Die Umgebung der Insel war natürlich einzigartig und wirklich sehr paradiesisch. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl!
Freizeitangebote gab es viele und waren sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Dear Valued Guest, Greetings from Kudafushi Resort & SPA! Thank you for your 6-star rating and recommendation. We are thrilled to read that you had a wonderful time with us. We look forward to seeing you again in our "Tiny Island" in the near future. Best regards, The Kudafushi Management