Wunderschöne Insel und ein fantastisches modernes Resort mit überragenden Angestellten! Wir kommen sicherlich wieder!
Wir hatten eine ausgesprochen geräumige Water Villa mit Pool die keine Wünsche offen ließ! Wer gerne auch bei Mondlicht planscht, ist damit perfekt beraten!
Das Essen auf Kudafushi lässt keine Wünsche offen, und bei täglich wechselnden Themenabenden im großen Buffet Restaurant ist die Spannung schon morgens groß was einen erwartet! Die Köche an Grill und Pasta Station wussten bereits am zweiten Tag um die Vorlieben der Gäste Bescheid ebenfalls das Tischpersonal, und auch hier versprühte man schon beim Frühstück beste Laune. Beste Laune und immer für Spaß und Scherz bereit sind auch die Jungs der JuJu Bar, einfach SPITZE
Ausnahmslos Top Service von Empfang bis zur Verabschiedung. Johny, Maria, Sarah aber auch alle anderen Angestellten waren rund um die Uhr bemüht uns einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Alle waren ausgesprochen aufmerksam und zuvorkommend, selbst der etwas ungewöhnliche Wunsch nach typisch traditioneller Musik zwecks Erwerb wurde ermöglicht. Nie mangelte es irgendwem an Zeit für Fragen oder Smalltalk, ganz im Gegenteil fanden wir tolle Gesprächspartner in den Angestellten die stets mit Witz und Charme unsere Kinder wie auch uns zum Lachen brachten. Auch die Local Island Tour mit Johny bleibt unvergessen, es war sehr informativ und die Heimfahrt zurück zu Kudafushi im Sonnenuntergang einfach ein Traum. Rundum fanden wir uns auf Kudafushi nicht nur freundschaftlich sondern gar familiär aufgehoben und vermissen, 1 Wochen nach Ankunft in Deutschland, unsere neu und lieb gewonnenen Freunde jetzt schon sehr. Wir Danken Euch sehr für die unvergesslichen Tage und versprechen schon bald wieder zukommen!!!
Die Insel ist knapp 45 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Malé entfernt, allein der Überflug über die vielen großen und kleinen Inseln ist sagenhaft und unbedingt zu empfehlen!
Es werden diverse Touren angeboten, auch stehen Kajak, Kanu Jetski etc. zur Verfügung. Wir machten eine Local Island Tour und nutzten auch die Kajaks. Aber natürlich darf es auch an Schnorchel Touren nicht fehlen und so ist es auf Kudafushi möglich rund um die Insel im Hausriff zu schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Elena |
Dear Valued Guest, Greetings from Kudafushi Resort & Spa! We give our deepest appreciation for having a bit of your time to write us your feedback and for giving us a perfect rating. We are glad that you had the best time during your stay here on our tiny island, the comments regarding our services and the food are stunning, our team would be very happy to read these comments from you, for the best awards we can ever receive are the satisfaction and compliments of our guests. We’re also delighted to know that you haven’t missed trying some water sports like jet ski, kayaks, canoe and especially snorkeling. Regarding our house reef, it is located all around the island so whenever you like to go snorkeling it is accessible from your villa. We look forward to seeing you soon here in Kudafushi Resort & Spa. Best Regards, Kudafushi Management