- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Design des Hotels ist in der Lobby und Bar ganz nett, der Rest wirkt kalt wie im Krankenhaus. Leider sind die Zimmer zum Kudamm und zur Seitenstrasse extrem laut, man sollte nachts kein Fenster öffnen. Ich bekam leider ungefragt ein Raucherzimmer in der ersten Nacht, was ich nicht mehr tauschen konnte - der Geruch im Zimmer war sehr ekelhaft! Das Personal stellte sich umständlich mit dem Wunsch auf Tausch an, später erfuhr ich, dass es noch Nichtraucher-Zimmer in besserer Kategorie gegeben hätte - so fühlt man sich dann als Kunde veräppelt. Das Frühstück auf Etage 7 über den Dächern der Stadt ist schön und bietet viel. Ist vielleicht Geschmacksache, ich kann das Hotel weniger empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, vielen Dank für Ihr Hotelbewertung des Ku` Damm 101. Wir möchten uns für die Umständlichkeiten, die Sie bei der Zimmerzuordnung erfahren haben entschuldigen. Gerne können Sie uns Ihre Zimmervorlieben bei der Reservierung (z.B. online über unser Homepage) oder vor der Anreise mitteilen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen nach der ersten Nacht ein Nichtraucherzimmer zur Verfügung stellen konnten. Mit besten Grüßen Ihr Ku` Damm 101 Team