- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...wir haben ein Super-Schnäppchen über TRAVELZOO gebucht: 2 Personen, 2 Nächte, Frühstück, Tiefgaragenplatz, Upgrade in die beste Zimmerkategorie: komplett 158 Euro!!! Wir sind begeistert von diesem Aufenthalt und werden den nächsten Besuch in Berlin wieder dort einplanen, selbst wenn wir dann den regulären Preis bezahlen müssen!!! Die freundlichen Mitarbeiter in diesem Hotel sind einzigartig - so etwas haben wir noch nicht erlebt! Ob Kauf des Ticketes für die U-Bahn, Aufbewahrung des Gepäcks vor dem Ein- und auch nach dem Aus-Checken, Leih-Regenschirm, allgemeine Wege-Tipps - diese Rezeption sucht ihresgleichen! Aber auch an der kleinen, aber netten Bar, im Frühstücksrestaurant und auch das Zimmermädchen..... so eine echte Freundlichkeit hatten wir lange nicht. Die Lage am Kurfürstendamm ist perfekt, wir hatten ein großes Eckzimmer im 4. Stock - nur wenige Minuten und die U-Bahn bringt einen schnell und günstig quer durch die Stadt. Die Restaurants in der unmittelbaren Nähe sind vielfältig und günstig und sehr gut! Die Bilder auf der offiziellen Hotel-Seite geben 100 %ig den Ist-Zustand wieder. Wer also auf Plüsch und Nippes verzichten kann, ist hier bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut