Petra (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern

Das Hotel ist ca. 4 Jahre alt, schönes, modernes Design, jedoch fast 3 km vom Bahnhof Zoo entfernt. Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. Frühstück war gut und nettes Personal.

• Gut
  • Die Zimmer haben mir gut gefallen, waren auch schön groß. Das Bad war mit Fußbodenheizung.

• Der Preis ist ok, wenn die Zimmer auch dementsprechend gereinigt werden.

• Als ich das Zimmer rein bin, vielen mir braune Flecken an der Druckspülung der Toilette auf, die auch in den vier Tagen in denen ich dort war nicht gereinigt wurden. Es wurde kein einziges mal der Boden gewischt. Der Roomboy hat mir ständig meine Pfandflaschen weggeräumt, die ich im nahe gelegenen Supermarkt gekauft habe. Es wir dort noch ein Personal Trainer angeboten Herr Gussmann, der mich drei mal versetzt hat. Ich stand morgens früh auf und dann kamen immer 10 Minuten vor beginn der Trainingsstunde eine SMS er kann nicht kommen. Ich habe diesen Trainer nie gesehen und auch nie ausschlafen können, da ich immer morgens einen Termin hatte, der jedoch nie stattgefunden hatte.

• Gegenüber ist ein Supermarkt und eine Bushaltestelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sind vorhanden, habe ich aber nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007