Sehr schönes Hotel im alpenländischen Stil. Sehr großzügige und helle Zimmer. Sehr saubere Hotelanlage sowie großer Garten und Spa Bereich. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück. Das Buffet verfügt über eine sehr große Auswahl. Die Gäste sind international gemischt und alle Altersgruppen vertreten.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Einrichtung im alpenländischen Stil. Viel helles Holz und dadurch nicht so drückend schwer. Die Minibar ist sehr übersichtlich aber das nötigste ist da. Toilette und Bad sind hell, sehr sauber und haben die richtige Größe. Flatscreen und alle gängigen Programme sind vorhanden.
Es gibt für Voll- und Halbpension ein täglich wechselndes Themenbuffet. Wir selbst hatten nur Frühstück aber zweimal im à la carte Restaurant gegessen. Ausgezeichnete Küche. Sehr gute Qualität der Produkte. Es wird explizit darauf geachtet die umliegenden Bauern und Metzger als Lieferanten zu gewinnen.
Das Personal ist mehrsprachig. Ausnahmslos freundlich und sehr gründlich. Man fühlt sich von Anfang sehr willkommen und heimisch. Fragen werden sofort beantwortet und Anregungen umgehend umgesetzt.
Das Hotel liegt ca. 8-10 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt. Ein schöner Spaziergang, aber alles schnell zu erreichen wenn man es eilig hat zum Bahnhof zu kommen. Man hat absolute Ruhe, ist praktisch am Fuß der Berge und es sind nur ca. 3 Minuten zu Fuß zur Rosshütten Bahn. Optimal zum Skifahren, Borden oder Wandern. Die Zugverbindungen nach Innsbruck und München sind sehr gut.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Faraby |
Liebe Anja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und unser Tiroler Haus so umfangreich und toll bewerteten! Juhu :-) Wie ich mich freue !!! Einfach nur schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten! Wie Sie schon erwähnten, legen wir sehr viel Wert auf Regionalität, wir wollen unseren Gästen echte Tiroler Qualität bieten. Wie man sieht, Sie schmecken es :-) Juhu :-) Liebe Anja, kommen Sie uns doch bald wieder besuchen! Ich würde mich sehr freuen Sie erneut in unserer Tiroler Hütte auf das Herzlichste begrüßen zu dürfen :-) Mit vielen Grüßen aus Ihrem Tiroler Dorint Hotel Ihre Michaela Lechthaler | Direktion