- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Kurzurlaub von 5 Tagen zusammen mit 9 Personen, Großeltern (ca. 70J), wir (ca. 50J) unsere Tochter mit Freund (25-30J) und unserm Sohn, 18J. in diesem Hotel verbracht. Wir sind in der Umgebung gewandert und haben auch kleine Ausflüge z.B. nach Insbruck gemacht. Das Hotel liegt sehr zentral in einer schönen Umgebung und schöner Aussicht. Nachmittags haben wir uns immer im Spa-Bereich des Hotels aufgehalten, alles war sehr sauber und gepflegt. Beim Frühstück und Abendessen war wirklich für jeden etwas dabei, das Personal war sehr freundlich. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Service und dem Angebot.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Lieber Roland, haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback, und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihren Aufenthalt im Falkensteiner Hotel & Spa Royal Seefeld****S zu berichten. Das schönste Kompliment, das Sie uns als Gast machen können ist der Ausdruck Ihrer Zufriedenheit. Es ist gleichzeitig die schönste Motivation für den täglichen Job! Ich werde Ihre Komplimente gerne an das gesamte Team weiterleiten und bedanke mich sehr dafür! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Verena Witting Front Office Manager