- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dorint in Seefeld ist sehr komfortabel. Die Zimmer sind sehr schön, gepflegend und von ausreichender Größe. Wir hatten einen schönen Balkon mit guter Aussicht. Zum Hotel gehört ein sehr schöner Wellnessbereich, ein Pool und ein Fitnessbereich. Vom Indoor-Pool kann man auch nach draußen schwimmen. Ich hatte eine Hotstone-Massage. Die hatte ich allerdings schon besser. Hier waren die Steine nicht heiß genug. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Am Wochenende gab es auch abends Buffet. Das war ganz okay. Unter der Woche gibt es auch Menüauswahl. Direkt neben dem Hotel gibt es ein kleines Skigebiet. Das Hotel liegt am Ortsrand. Ins Zentrum geht man 10-15 Minuten.Im Ort gibt es auch Langlaufloipen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Sooo schön, dass Sie eine so rundum angenehme und abwechslungsreiche Zeit in unserem Tiroler Haus verbrachten :-) Vielen lieben Dank für Ihr Feedback unseren Spa Bereich betreffend :-) Wir geben uns sehr viel Mühe, unseren Zirben Spa stets zu verbessern. Unsere Gäste werden von Natur- Produkten der Tiroler Firma Alpienne bereits bestens verwöhnt, dazu haben wir uns auch noch für eine neue Produktlinie, St. Barth entschieden. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auch im Spa Bereich mit regionalen Produkten behandelt werden und gleichzeitig besten Luxus genießen können. Liebe Gabriele, ich würde mich so freuen, Sie bald wieder hier in unserer urigen Tiroler Hütte auf das Herzlichste begrüßen zu dürfen :-) Mit vielen Grüßen aus Seefeld Ihre Michaela Lechthaler | Direktion