Das Dorint Alpin Resort Seefeld ist ein sehr großes Hotel, was man als Gast jedoch nicht zu spüren bekommt. Die anderen Gäste bemerkt man kaum, es ist sehr ruhig, hat einen tollen Flair und ist sehr großflächig. Wir hatten bei unserem Aufenthalt 2x inkl. HP und buchten 2x HP nach, was nicht mehr als 25,-€/Person kostete. Man sollte bedenken, das es immer ein vorzügliches 5 Gang Menü gab. Am Wochenende (Samstag und Sonntag) gibt es Buffet. Der Altersdurchschnitt der Gäste war zwischen Familien mit (Klein)Kindern bis hin zum Gast in reiferen Alters. Die Nationalitäten, zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes, umfassten Deutsche, Holländer, Österreicher und Tschechen. Obwohl das Dorint Alpin Resort Seefeld nicht mehr nicht mehr neuesten Baujahres ist, gibt es nichts zu bemängeln. Das Hotel befindet sich noch immer auf höchstem Standart. Es gibt nichts zu bemängeln. Sauberkeit und Freundlichkeit sind groß geschrieben.
Wir hatten das Glück, ein Upgrade in ein tolles Zimmer zu bekommen. Unser Zimmer verfügte über 2 große Balkone, eine separate Toilette, Bad inkl. Fenster mit großer Dusche und Badewanne, Minibar, TV, Telefon, Fußbodenheizung im Bad. Sauberkeit 100% Ausstattung TOP!
Es gibt ein Restaurant und ein Bistro. Zu dem Bistro kann ich nichts sagen, da wir dort nicht waren. Die Qualität der Speisen und Getränke sind 100%. Da gibt es nichts zu bemängeln. Die Auswahl am Buffet sowie der Geschmack sind erstklassig! Auch bei der Menüwahl gibt es für jeden Gaumen etwas, auch für Vegetarier. Die Preise der Getränke entsprechen typisch eines 4* Hotels. Sauberkeit 100%
Die Freundlichkeit des Personals ist erstklassig. Bei allen Fragen bekommt man sofortige Hilfe oder sie werden umgehend weitergeleitet und prompt erledigt. Es gibt Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen, welche wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben.
Wir sind mit dem PKW angereist. Der Bahnhof befindet sich zu Fuß ca. 10 Gehminuten sowie auch der Ortskern. Gerne wird Ihnen auch an der Rezeption ein Taxi bestellt. Shopping und Nightlife im Ort Seefeld. Das Skigebiet Rosskopf ist direkt und sehr gut zu Fuß zu gehen direkt am Hotel. Das Skigebiet Gschwandner liegt im Ortskern, mit dem Auto in 5 Min. zu erreichen.
- Sport
Der Poolbereich ist sehr groß. Es ist ein Rundpool von großem Ausmaß. Der Liegebereich ist ausreichend. Es gibt kein Kinderbecken, was ich/wir für angenehm fanden, da es ja auch KEIN Kinderhotel ist. Es gibt einen großen Saunabereich mit SPA, buchbar auch vor Ort. Des weiteren verfügt das Hotel über einen Fitnessraum mit gut ausgestatteten Geräten.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, ich möchte Ihnen ganz herzlich für Ihr tolles Feedback danken! Es ist die schönste Art der Belohnung Gäste so glücklich zu sehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserer schönen Tiroler Hüttn auf eine glückliche Zeit willkommen heißen zu dürfen :-) Mit vielen Grüßen aus der Dorint Berghüttn Michaela Lechthaler