Elfe (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner, entspannter Wellnesskurztrip

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat es im Falkensteiner gut gefallen, das Personal ist sehr nett und hilft bei Problemen sofort weiter, unser Zimmer war groß und recht neu renoviert. Sehr schön auch das große, komfortable Badezimmer. Was etwas störend war, ist die nahe vorbeiführende Bundesstraße, die man bei hohem Verkehrsaufkommen immer mal wieder gehört hat. Das Frühstücksbuffett ist noch immer das umfangreichste, das wir in Hotels erlebt haben. Leider war das Hotel am Samstag trotz der Nebensaison komplett gefüllt und das Personal kam nicht mehr hinterher die Tische abzuräumen, so haben wir uns selbst einen Tisch in einem Nebenzimmer eingedeckt - das nächste Mal würden wir besser unter der Woche urlauben, da dann die Sauna leer ist und auch der Speisesaal angenehmer gefüllt ist. Sehr gute Wellness-Anwendungen mit sehr kompetentem und nettem Personal. Wellness Bereich bei gefülltem Hotel einfach viel zu klein. Man kann in der Umgebung wunderbar wandern, gute Tipps gibts dazu vom Personal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness