Heike (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchöner Aufenthalt, toller Service, kleine Makel

Gut

Das Hotel hat 126 Zimmer, die auf 7 Stockwerke verteilt sind. Achtung: Eingang und Rezeption befinden sich im dritten Stock, da Hanglage. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, macht aber einen sehr gepflegten, gemütlich-eleganten, pieksauberen Eindruck. Gäste waren zu unserer Zeit überwiegend russische und italienische Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters und ältere Paare. Wer aus Richtung München anreist: Abstecher nach Kochel am See in das Franz-Marc-Museum machen. Eintritt 7,50 Euro - es lohnt sich!

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer und der Balkon wareb relativ groß und machte einen gemütlichen Eindruck. Es gab einen Schreibtisch, zwei gemütliche Sessel mit Tisch, einen großen beleuchteten Kleiderschrank. Safe gratis, Inhalt Minibar (Wasser, Saft, Cola) ebenfalls gratis. Klimaanlage vorhanden. Das Bad war nicht riesig aber ausreichend groß, mit vielen Ablagemöglichkeiten. Badewanne mit Glaswand als Abtrennung beim Duschen vorhanden. Was uns fehlte: eine Hotel-Infomappe auf dem Zimmer. Schade!

• Das Frühstücksbuffet war erstklassig und ließ keinen Wunsch offen. Mir fällt nichts ein, was gefehlt hätte. Die Buffets sind großzügig aufgestellt, so daß man sich in Ruhe bedienen konnte. Das Abendessen war für mich persönlich eine kleine Enttäuschung. Nicht was die Qualität, sondern die Quantität anbelangt hat - und ich bin kein soo starker Esser... Dafür ein Stern Abzug. Nach Vorspeise, Suppe und Hauptgericht hat mein Magen immer noch geknurrt. Deswegen habe ich mich großzügig beim Nachspeisen- und Käsebuffet bedient. Sehr schade! Weniger ist doch nicht immer mehr... Die Atmosphäre war ruhig und gediegen, dabei aber trotzdem gemütlich und entspannt. Noch eine Sache hat mich gestört: abends in der Bar gab es Livemusik und die empfand ich als sehr laut. Es hat sich aber relativiert, da wir uns als Nichtraucher außerhalb gesetzt haben, um dem Qualm zu entgehen...

• Hier gab es nichts zu beanstanden. Das Personal war durchgängig freundlich und aufmerksam, sowohl an der Rezeption, als auch in der Bar und im Wellnessbereich. Der Check-In ging sehr schnell, das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war einwandfrei sauber. Parken - auch in der Tiefgarage - ist kostenlos.

• Das Hotel liegt am Berg oberhalb von Seefeld, mehr oder weniger direkt an der Umgehungsstraße. Der Ort ist zu Fuss zu erreichen, wenn man einigermaßen fit ist. Die direkte Umgebung fand ich nicht so einladend, hat aber auch nicht wirklich gestört. In der unmittelbaren Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad und die Saunalandschaft waren wunderbar gestaltet, blitzsauber und - wir hatten Glück - zu unserer Zeit kaum besucht. D.h. es gab überall reichlich Platz. Zu Beginn wurden wir von einem Mitarbeiter herumgeführt, der uns alles gezeigt hat. Frische Handtücher waren reichlich vorhanden. Eine Sonne Abzug für die doch recht frische Temperatur des Schwimmbades und der Schwimmhalle. Angeblich 30 Grad Wassertemperatur - das konnte ich nicht nachvollziehen. Als ich aus dem Wasser kam, habe ich in der Halle richtig gefroren.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder