Ein tolles Hotel, das mehr als 4 Sterne wert ist! Hier haben wir uns rundum wohl gefühlt, vom ersten Moment der Anreise an bis zur Abreise! Das Hotel begrüßt seine Gäste mit einem sehr einladenden und großzügig gestalteten Eingangsbereich, liebevoller Dekoration. Wir fühlten uns herzlich Willkommen in der „Tiroler Hütte“. Besonders der Service am Empfang ist hervorragend, sehr freundlich und aufmerksam. Es wurde alles getan, damit wir uns rundum wohlfühlen.
Unser Zimmer hatte die Größe einer Ferienwohnung (Wohnbereich, Schlafbereich, Erker mit Sitzecke, Bad, sep. WC). Alles sehr hochwertig und sauber, die Betten bequem, ausgezeichnete Materialien von Kissen, Decken und Bezügen mit großem Wohlfühlcharakter.
Das Frühstück entsprach unseren hohen Ansprüchen, es war einfach hervorragend: frisch, gesund, abwechslungsreich - es fehlte an nichts. Auch das Restaurant hat eine sehr schmackhafte Küche! Bevorzugt werden regionale Erzeugnisse verarbeitet. Sie garantieren für Frische und eine hohe Qualität.
Frau Michaela L. ist eine großartige Gastgeberin, wie wir es noch nicht erlebt haben, die als direkte Ansprechpartnerin den persönlichen Kontakt zu den Hotelgästen pflegt und mit ihrem Team eine hohe Servicequalität garantiert. Hier steht der Gast steht im Mittelpunkt! Es war eine wundervolle Zeit, wir kommen gern wieder!
Das Hotel ist der perfekte Startpunkt für herrliche Wanderungen und liegt direkt an der Talstation der Rosshüttenbergbahn.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen außergewöhnlich großzügigen Spa- und Wellnessbereich und bietet viel Raum für Körper und Seele. Dazu gehören auch ein Innen- und Außenpool sowie eine großzügig gestaltete Liegewiese mit vielen Liegen und kleinen Beistelltischen. Die Fitnesswelt, mehrere Wohlfühlsaunen, eine Solegrotte mit hohem Entspannungswert (sehr zu empfehlen) und vieles mehr… Überall begleitete uns ein sehr geschmackvolles Ambiente. Selbstverständlich steht auch ein leckerer Tee aus heimischen Kräutern oder Wasser bereit – es wurde einfach an alles gedacht. Das besonders umfangreiche Angebot von Anwendungen und eine sehr kompetente Beauty-Beratung rundeten unsere positiven Eindrücke dieser Wohlfühloase ab.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter & Kristine |
Liebe Kristine, Lieber Dieter, herzlichen Dank für Ihre umfangreiche und schöne Bewertung unserer Tiroler Hütte! Ach wie ich mich freue :-) Es ist so schön zu lesen, dass es Ihnen hier bei uns so gut gefallen hat, und Sie Ihre Zeit so umfangreich und entspannt genießen konnten :-) Ich möchte mich für Ihre umfangreichen und lobenden Worte unser Tiroler Haus betreffend bedanken :-) Wir geben stets sehr viel "Herzblut" in unsere Hütte, damit wir unseren Gästen beste Qualität, höchsten Standard und vor Allem ein gemütliches und schönes "Urlaubszuhause" bieten können. Ganz herzlich bedanken möchte ich mich auch für Ihr liebes Feedback meine Person betreffend :-) Juhu :-) Mir als Gastgeberin ist es sehr wichtig ganz nah an unseren Gästen zu sein. Ich liebe es, unsere Gäste durch die schönste Zeit des Jahres begleiten zu dürfen :-) Einfach nur schön, dass ich dazu beitragen durfte, Ihnen eine so glückliche und genussvolle Zeit bereitet zu haben. Meine Lieben, ich freue mich bereits jetzt schon, wenn Sie uns bald wieder besuchen! Liebe Kristine für Sie habe ich Neuigkeiten die Sie interessieren werden. Die neuen St. Barth Produkte sind eingetroffen :-) Juhu :-) Sie werden begeistert sein :-) Bis ganz bald! Mit herzlichen Grüßen aus Ihrem Tiroler Dorint Hotel Ihre Michaela Lechthaler | Direktion