Julia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessKeine Reise wert

Schlecht

Das Hotel lässt zu wünschen übrig. Der Preis ist zu hoch für das was geboten wird. Höchstens 2 Sterne. Nie so ein schlechtes 5 sternehotel besucht

• Sehr schlecht
  • Zimmer leer und nicht richtig sauber. Nichts von einem 5 sternehotel zu sehen. Hätten Zimmer direkt neben dem spa Bereich wo es nach Chlor gestunken hat. Man fühlte sich wie im Keller.

• Kaltes essen und genervtes Personal

• Sehr schlecht
  • Personal sehr überfordert und teilweise sehr unfreundlich bis auf die Damen an der Rezeption. Die Herrschaften im Restaurant Bereich waren immer sehr genervt und gestresst. Überhaupt nicht 5 Sterne.

• Gut
  • Tolle Pisten in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Das Wasser im Pool eiskalt. Der saunabereich kalt und unhygienisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch bei uns! Allerdings muss ich Ihnen leider sagen, dass wir kein 5 Sterne Hotel sind... Wir sind als 4 Sterne Superior klassifiziert. Des weiteren beträgt unsere Pooltemperatur konstant 31,5 °C, was für einen Mischpool eine optimale Temperatur darstellt. Bezüglich Ihrer Empfindungen was unser Team betrifft, kann ich Ihr Feedback leider gar nicht nachvollziehen und lade jeden Leser dieser Bewertung herzlich dazu ein, sich ein eigenes Bild von unserem Krumers Alpin Resort & Spa zu machen! Ihr Marc Schlieper, Direktor