Nena (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessIm KrumersAlpin wird SERVICE ganz groß geschrieben

• Die Deluxe-Zimmer sind recht groß, sauber und haben sehr bequeme Betten. Im Zimmer gibt es eine befüllte Minibar mit Getränken; ein paar Snacks/Naschereien für zwischendurch und einen Safe (Benutzung kostenlos). Eine Badetasche mit Bademänteln und Gästepantoffeln wartet bereits beim Betreten des Zimmers. Badetücher stehen im Wellnessbereich zur Verfügung.

• Alles was das Herz begehrt; besser könnte man das Angebot des Krumers Alpin nicht beschrieben. Auch hier wurde auf sehr viele kleine, aber liebevolle Details geachtet, TOP Personal!!! zB: Wir wurden am ersten Abend von unserem zuständigen Kellner (Caspar) bestens bedient und nach dem Essen dann nach der Zimmernummer für unsere Rechnung gefragt. Am nächsten Tag dann zufällig, an einem ganz anderen Tisch, am Platz unserer Wahl zum Nachmittagssnack wurden wir wieder vom selben Kellner bedient, ohne nach unserer Zimmernummer zu fragen brachte er uns die Rechnung mit unserer (natürlich auch richtigen!) Zimmernummer und unseren Namen. Weiters stand jeden Abend eine kleine handgeschriebene und persönliche Botschaft an uns gerichtet auf unseren Rechnungen. Das sind vielleicht nur Kleinigkeiten, haben aber eine persönliche Wertschätzung dem Kunden gegenüber.

• Beim Check In wurde der 3G Nachweis geprüft und gleich nach den üblichen Formalitäten wurde man mit einem Glas Sekt/Orangensaft herzlich willkommen geheißen. Das Personal ist sehr bemüht, man wird vom ersten Tag bis zur Abreise immer professionell und sehr kundenfreundlich bedient. Das Hotel, der Wellnessbereich und die Saunalandschaft, alles ist mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet.

• Sehr schöne naturumgebene Lage im Skigebiet, gleich ab dem Hotel lange Spaziergänge/Wanderungen möglich.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich und Saunalandschaft sind sehr schön und sauber. Die Massagen sind empfehlenswert.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nena

Sehr geehrte Frau Nena, vielen Dank für die Top Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Ihr Lob freut uns sehr und wird uns weiterer Ansporn sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Krumers Alpin begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Karl Heinz Mingler Direktor