- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns einfach rundherum wohlgefühlt! Freundliches Personal um das wohlergehen des Gastes bemüht. Für uns besonders wichtig war die Hundefreundlichkeit, mit einem 45kg Berner-Sennen ist es nicht so einfach willkommen zu sein. Das Zimmer war großzügig gut ausgestattet und die Terasse perfekt für unseren Balu. Besonders gut und ein großes Lob wert ist die Küche! Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und das Abendessen war in der schönen Jägerstube einfach sehr gut. Wir kommen sicher wieder! Petra+Markus
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Markus |
Liebe Petra, lieber Markus, lieber Balu, von ganzem Herzen sooo gerne! Unsere Guest Relation Managerin hat sogar die Leckerli-Vorräte neu bestückt...:-). Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck - wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat yippieh...:-)! Und Ihr Lob an unseren Küchenchef mitsamt seinem Team habe ich bereits weitergeleitet! Sehr würden wir uns freuen Sie ganz bald einmal wieder bei uns aufs Herzlichste begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht und reservieren Sie schnell wieder Ihr Lieblingszimmerchen - auch im Winter, nahezu direkt neben der Talstation der Rosshüttenbahn, ist es sooo schön hier....und der erste Schnee ist bereits gefallen. Wir freuen uns auf Sie! Bis bald..:-) DORINT ALPIN RESORT SEEFELD | TIROL Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin | 10. Dezember 2014