Remo (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für 5 Sterne erwate ich in Oesterreich mehr

Von einem 5* Haus erwarte ich mehr. Es gibt bessere Hotels in Seefeld mit 4*. Seefeld ist immer eine Reise wert. Ein Besuch im Casino für jeden Zocker ein Muss. Jedoch würde ich nächstes mal wieder in Hotel Alpenpark gehen. Essen und Wellnessanlage ist dort einfach besser.

• Auch hier mache ich die Bewertung für ein 5* Hotel. Das ist aber kein 5 Sterne Standard. Überall entdeckt man Staub und die Fließen im Badezimmer hatten etliche Flecken. Das darf nicht sein in einem 5* Haus. Die Größe war OK. Die Auswahl an TV Sender war gut, jedoch wie so oft in Hotels war die Bildqualität schlecht bis unzumutbar. W-Lan sucht man übrigens vergebens.

• Morgenbuffet super!!!! Nachmittagsjause sehr bescheiden. Zur Auswahl stehen eine Suppe und ein Kuchen. Wenn man Glück hat 2 Kuchen. Kaffee kostet extra und zwar fast 4 EUR!!! Da sind wir uns anderes gewöhnt. Abendessen war ok bis sehr lecker. Einen großen Minuspunkt war aber unser Besuch in der Bar.

• Gut
  • Grundsätzlich war das Personal sehr freundlich, wobei man merkte, dass am Wochenende (Vollbelegung) eher zuwenig Personal anwesend war. Reklamationen wurden verständnisvoll entgegengenommen. Z.B. wurde uns der Preis für die Solegrotte vollumfänglich zurückerstattet, als wir beanstandet hatten, dass keine Musik während des Aufenthalts gespielt wurde. Für meine Mutter welche am Sonntag Geburtstag hatte wurde nach meiner Aufforderung ein kleiner Kuchen spendiert zum Frühstück. Freundlicherweise hat man uns gefragt wann wir diesen Essen wollten. Wir haben uns für die Zeit während der Nachmittagsjause entschieden. Leider wussten die Angestellten aber nichts von diesem Kuchen und meine Mutter wurde auf den dort erhältlichen Kuchen verwiesen. Hier brauchte es zuerst schärfere Worte bis dann der Geburtstagskuchen endlich kam. Jedoch war es wieder ein anderer als am Morgen.

• Hotel liegt an der Hauptstraße nach Innsbruck, was auch Nachts leider zu hören ist. Die Lage am Ortsrand macht ist nicht ideal wenn man einfach mal kurz ins Zentrum will. Mit anderen Hotels im Ort verglichen, liegt es eher ungünstig. Jedoch ist zu bemerken, dass die Aussicht auf die Berge von den Zimmern zur Hauptstraße sehr schön ist.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness Anlage war mittelgroß. Schade,, dass sie im Keller ist und keine Aussicht ins Freie hat. Wenn man sich nach der Sauna draußen abkühlen will muss man improvisieren und durchs Hallenbad ins freie laufen. Viel zuwenig liegen bei Vollbelegung des Hotels. Gäste reservieren alle Liegen und die Hotelangestellten machen erst etwas dagegen wenn man reklamiert. Grundsätzlich ist das Reservieren der Liegen nicht gestattet. Einen Hinweis darauf kann man jedoch nicht finden. Es fehlt zudem ein kaltes Becken um sich richtig abzukühlen. Den Pool haben wir nicht benutzt. Im großen und ganzen erwarten wir von einem 5* Wellness-Hotel mehr.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness