Eva (51-55)
Erfrischend schön

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einen erfrischend schönen KurzUrlaub erlebte ich Mitte Februar in diesem persönlich und herzlich ausgerichteten ResortHotel im Herzen Tirols. Beste Schneelage erwartete mich. Nur wenige Schritte vom Hotel befindet sich die Talstation der Rosshütten-Bahn, die zum Seefelder Joch/ 2080m hoch fährt - sehr praktisch! Aber noch schöner fand ich es, mit TourenSki und Fellen den Berg hinauf zu gehen, eine super Erfahrung, ebenso anschließend genüsslich den Berg abzufahren! Im weitläufigen SPA-Bereich des Dorint lässt sich dann prima entspannen. Hier gefällt mir besonders die Tiroler Schwitzstube - alles ist sehr gepflegt und praktisch ausgestattet. Das Abendessen im hauseigenen Restaurant HeimatLiebe, a la Carte oder als Buffet, mmmhhhh lecker und sehr fein! Das Haus ist eine tolle Adresse und sehr zu empfehlen, selbst wenn man nur 4 Tage frei hat - es reicht für eine echte ErfrischungsKur!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen herzlichen DANK Ihnen für Ihre sooo positive Bewertung auf HolidayCheck. Ich empfinde Ihnen voll und ganz nach, denn ich liebe es ebenfalls besonders die schneebedeckten Berge mit den Skier unsicher zu machen, sowohl bergauf mit Fellen, als auch bergab in rasanter Fahrt. Für jeden Wintergeschmack finden Sie hier etwas in Seefeld....:-)!!! Es ist soooo traumhaft schön hier!!! DORINT ALPIN RESORT SEEFELD/TIROL Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin | 14. März 2016