- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unsere bleibenden Eindrücke in Kurzform: Die Servicemitarbeiter waren im Grundsatz freundlich konnten aber in Summe keinen kompetenten Service bieten. Die Saunatücher wurden nur auf Nachfrage an der Rezeption außerhalb des Saunabereiches zur Verfügung gestellt. Die Bereitstellung von sauberen Teetassen im Saunabereich erfolgte auch nicht auf Nachfrage. Der Wellnessbereich wirkt sehr ungemütlich und aufgrund der viel zu geringen Anzahl der Liegen kommt auch keine Entspannung auf. Die Nachmittagsjause konnte nicht wie angekündigt bis um 16: 00 Uhr eingenommen werden. Vom Servicepersonal erhielten wir die Aussage, dass die Jause noch nie bis um 16: 00 Uhr gereicht hätte. Die Krönung gab's dann zum Frühstück. Frische Waffeln mit Apfelmus, leider war das Apfelmus verschimmelt. Fazit: Ein angestaubtes Hotel, dass seine 5 Sterne in keinster Weise verdient hat.
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
* Unser Spa verfügt über 90 flexible Liegen, 10 beheizte Steinliegen und 10 beheizte Wasserbetten * Die Nachmittagsjause wird von 12.30 Uhr bis 14.00 Uhr serviert * Die letzte Renovierung aller Zimmer wurde im November 2007 durchgeführt