- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 1-wöchiger Aufenthalt im Dorint Alpin Resort Seefeld in Tirol war sehr schön. Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit einem tollen Blick auf die umliegenden Berge, die jedes Wanderer- und Bergsteigerherz höher schlagen lassen. Wir konnten zahlreiche, wunderschöne Bergtouren in der direkten Umgebung unternehmen. Besonders gut hat uns zudem das durchweg professionelle, engagierte und überaus freundliche Personalteam im Hotel gefallen. Auch bzgl. des Essens sind bei uns keine Wünsche offen geblieben. Das Frühstücksbuffet war sensationell und auch das Abendessen war immer hervorragend, egal ob Menü oder á la Carte. Toll fanden wir auch, dass hier besonders viel Wert auf Produkte aus ökologischer und regionaler Erzeugung gelegt wird. Insgesamt hatten wir eine wunderschöne Woche in Tirol!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tilmann |
Lieber Tilmann, von ganzem Herzen danke ich Ihnen für Ihre vorgenommene so positive Bewertung. Ich freue mich sooo sehr darüber und dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wenn Sie die noch ausstehenden Tiroler Berggipfel erklimmmen wollen - zögern Sie nicht lange auch im goldenen Herbst ist es sooo schön hier! Ich würde mich freuen Sie schon ganz bald einmal wieder aufs Herzlichste bei uns begrüßen zu dürfen - hoffentlich auf bald!!! DORINT ALPIN RESORT SEEFELD | TIROL Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin | 9. Juli 2015