- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel mit einem super Wellnessbereich. Die Saunalandschaft lud zum verweilen ein. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Lage super...Beim nächsten Seefeldbesuch wird auf jeden Fall wieder das Dorint unsere erste Adresse sein.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, herzlichen Dank für deine so schöne Bewertung! Soo schön, dass Sie eine so wunderbare Zeit bei uns verbrachten :-) Vielen lieben Dank, Ihr Feedback betreffend was unser Frühstück angeht. Es ist die wichtigste Mahlzeit des Tages, deshalb ist es uns auch hier sehr wichtig, unseren Gästen ein umfangreiches, wunschloses Frühstück zu bereiten um einen perfekten Urlaubstag starten zu können :-) Wie Sie sicher gesehen haben, legen wir auch beim Frühstück sehr viel Wert auf Regionalität und Qualität.. Da darf natürlich der Tiroler Speck von unserem Bauern, die BIO Milch unseres Nachbarn und viele Produkte mehr aus unserem schönen Tiroler Landl nicht fehlen :-) Ich freue mich bereits, Sie bald wieder hier auf das Herzlichste begrüßen zu dürfen, und Ihnen meine Heimat noch näher bringen zu können :-) Mit vielen Grüßen aus Ihrer urigen Tiroler Hütte Ihre Michaela Lechthaler | Direktion