Ein Hotel mit allem Komfort Wellnes bereich der seines kleichen sucht Sauberkeit hervorragend Frühstück Mittagessen Kaffee und Kuchen vom feinsten Gemischtes Publikum alle altersklassen Wie schon oben beschrieben sollte man die Preis in der Bar einmal überprüfen das hält viele Gäste davon ab die Bar zu besuchen. Etwas weniger ist meistens mehr !!! Wir haben die Landestypischen Speisen vermisst hätten gerne im Hotel gegessen mussten uns dann ausserhalb etwas suchen um Tiroler Speisen zu bekommen.
Zimmer in sehr gutem Zustand Keinerlei Mängel feststellbar
Restaurants und Bars gutes Ambiente einziger Nachteil die Getränke zu teuer sollte man vielleicht mal überdenken ist dann bestimmt mehr los speziell in der Bar Nachteil der Küche zu wenig Landesüblich Speisen haben wir vermisst
Hervorragend geschultes Personal und immer Freundlich Zimmer Sauber und geräumig Der Service im Zimmer einfach Toll Man wurde mit auf und abdecken des Bettes verwöhnt immer etwas Süßes zum Abend Jeden Tag neue Handtücher in anderen Hotels nicht üblich
Hervorragende Umgebung tolle Landschaft Seefeld selbst bietet einiges an Unterhaltung Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt und gut sortiert
- Wellness
- Sport
Beide Pools sehr gut Sauberkeit keinerlei Mängel feststellbar Wasserqualität hervorragend Genügend Liegestühle und Sonnenschirme
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |