- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für 4 Tage verwöhnte mich das freundliche und herzhafte Team des Dorint Seefeld auf das Beste! Mein Kurztrip aus dem stressigen Alltag ließ mich in diesem schönen und bestens geführten Alpin Resort Spa in der traumhaften Kulisse des Karwendels neue Kräfte tanken. Das begann am Morgen mit einer Runde im Schwimmbad und dem unbeschreiblich leckeren und ausgiebigen Buffet. Anschließend lockten mich die Gipfel auf knackige Wanderungen. Am Abend folgte Entspannung in einer der Saunen - einfach herrlich! Die Hotel-Küche kreiert fein abgeschmeckte Speisen - a la Carte oder vom Buffet... Und erst die Desserts!!! Wer es dann nochmal gemütlich mag, findet in der AlpIn Bar am offenen Kaminfeuer ein Plätzchen um bei einem guten Gläschen irgendwas oder einem Cocktail den Abend ausklingen zu lassen. Mir haben diese Tage in Seefeld sehr gut getan. Ich komme wieder! Danke dem DorintTeam für diese erfrischende und feine Auszeit!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, soooo schön! Vielen lieben DANK Ihnen für Ihre sooo positive Bewertung und für Ihre Empfehlungen. Ich freue mich sehr, dass Sie in den 4 Tagen bei uns gut erholen konnten und neue Kräfte gesammelt haben. Derzeit haben wir herrliches Herbstwetter und es verspricht noch ein paar Tage so zu bleiben.....traumhaft schön!!! Auf bald einmal wieder bei uns!!! DORINT ALPIN RESORT SEEFELD/TIROL Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin | 2. November2015