- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dorint Seefeld hat uns sehr herzlich empfangen und die Tage begleitet. Die Lage ist traumhaft, direkt am Berg! Die Bergbahn startet 5 Gehminuten entfernt. Der Blick von den Zimmern und dem gepflegten sauberen Pool mit Liegewiese geht auf schneebedeckte 3000er - einfach gigantisch schön! Sehr schön auch der Saunabereich, nettes Personal. Ich werde wiederkommen und kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, oh jaaaaaaaaaaaaaa, diesen Blick finde ich auch traumhaft schön - vom windgeschützten Liegestuhl aus direkt die schneebedeckten Tiroler Gipfel genießen! Ich freue mich auch sehr über Ihre positive Rückmeldung in Bezug auf unsere Mitarbeiter, die ich freudestrahlend gleich weiter geben werde. Wenn Sie also mal wieder eine erholsame Auszeit in den Bergen verbringen möchten - wir freuen uns auf unser Wiedersehen bei einem spritzigen "Alm-perol" (mit Almdudler!). Hoffentlich auf gaaaanz bald einmal wieder! DORINT ALPIN RESORT SEEFELD | TIROL Julia v. Deines | Gastgeberin | 5. April 2014