Modernes, riesiges Rundgebäude mit sehr vielen Zimmern mit Sicht auf den Außenpool. Preis Leistungsverhältnis ist optimal. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr viele Deutsch-Sprachige Gäste. Fußball wird auf einer riesigen Leihnwand übertragen Bucht übers Internet und laßt Euch einen Spitzenpreis geben. Wir waren jetzt 3 mal da und werden jederzeit wieder hinfahren, nachdem es von allen Hotels das beste war. Vergleichbar mit Regina in Sölden, Robinson Club Marmaris usw.
Sogar ein Internetzugang ist da, zwar etwas langsam aber! Schöne große, helle Zimmer mit allem was dazugehört, Kühlschrank Fernseher, Telefon, Safe, Beschattungsanlage und und und.
Das Frühstücksbuffet ist einfach der Hammer und geht bis 11.00 Uhr. Am Abend gab es auch ein sehr gutes Buffet. Wer hier was zu mäkeln hat, der f.... zuhause den Kitt aus den Fenster!
Das Personal ist mehr als Freundlich und macht alles Möglich. Sogar unserem Hund hat es sehr gut gefallen.
Neben dem Hotel liegt gleich die Zahnradbahn. Nach Insbruck und nach Garmisch sind es ca. 20 min Fahrzeit. Ins Dorf sind es ca. 2 km
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der absolute Hammer ist der 3500qm große Wellnesbereich, der seinen Namen alle Ehre macht. Sogar ca. 10 Wasserbetten stehen neben dem riesigem Ruheraum zur Verfügung. Dampfkabiene, Sauna, Solebecken und und und. Einfach alles da, sogar ein Kühlschrank zum Abkühlen nach der Sauna. Riesiges Schwimmbecken, das von der Halle ins freie geht. Ich vergebe hier 7 Sonnen!
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Reisegrund: | Stadt |