Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Die Lage ist traumhaft! Das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam und nett. Hier kann man sich rundum wohlfühlen und den Urlaub genießen.
Wir hatten ein Panorama Zimmer in 3 Etage mit einem herrlichen Ausblick. Das Zimmer ist geräumig und mit großem Balkon und modern ausgestattet. Eine Sonne wird abgezogen, da das Zimmer sehr warm war, leider gibt es keine Klimaanlage.
Zum Frühstück gibt es Buffet und Abends Menü. Besonders angenehm für uns war, dass unser Sohn so oft er wollte, sein Wunschessen bekommen hat. Ohne Probleme und schlechter Miene wurden Sonderwünsche erfüllt. Daumen hoch !!!!
Der Service von Buchung, Empfang, Service, Zimmermädchen, Gastgeberfamilie waren hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt am Geiselsberg auf ca. 1400m Höhe. Mitten am Lift und mit traumhaften Blick auf Olang und das Pustertal.
Es gibt viel zu erleben, mit der Südtirol Card kann man kostenfrei in Museen und den Bus nutzen. Leider sind die Seilbahnen zum Kronplatz nicht inbegriffen. Das könnte verbessert werden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Pamela |
Sehr geehrte Frau Pamela, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und besonders dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben und, dass Sie unseren Service, sei es in der Gastronomie, im Empfang als auch in den Zimmern, loben. Auch wir finden es schade, dass die Tickets der Seilbahnen in unserer Gegend nicht in der Südtirol Card inkludiert sind. Dies liegt leider nicht in unserer Hand. Es würde uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Südtirol-Besuch bei uns in Geiselsberg willkommen zu heißen. Beste Grüße Familie Erlacher und das Kristall-Team