Gutes Hotel für schöne Wanderungen und Wellness. Das Kristall liegt oberhalb von Olang und man braucht ein Auto für Einkäufe und Ausflüge.
Sehr schöne und gemütliche Zimmer in den oberen Etagen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und das Personal war sehr freundlich.
Das Essen war sehr, sehr lecker. Für die kleinen Gäste konnte man sogar etwas anderes z.B. Wiener Schnitzl bestellen. Das Menü war aber immer sehr abwechslungsreich und hat auch unseren Jungs hat es sehr geschmeckt. Besonders die Nachspeisen waren der Hammer.
Das Personal sowie die Gastgeber Familie waren sehr freundlich.
Sehr ruhige Lage, es gibt nur noch ein Hotel oberhalb des Kristalls und einige Häuser.
Es gibt leider keinen Tischfußball oder Tischtennis, was unsere Kinder etwas schade fanden, aber man kann sich auch im Schwimmbad ( eher klein ) und die Erwachsenen im Wellnessbereich aufhalten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es freut uns Küchenteam immer besonders, wenn auch den kleinen Gästen das Essen schmeckt. Freundliche Grüße aus Geiselsberg. Familie Erlacher und Mitarbeiter