Das Hotel Kristall ist ein Familienbetrieb mit 33 Zimmern. Sowohl Paare als auch Familien waren anzutreffen, wobei die Altersstruktur angenehm durchmischt war. Ich lege bei der Hotelauswahl große Sorgfalt an den Tag und wir sind sehr kritische Reisende. In diesem Hotel waren die Beschreibungen auf der Webseite und die vielen positiven Bewertungen der Urlauber tatsächlich wahrheitsgemäß und wir wurden in keiner Form enttäuscht.
Die Zimmer sind sauber und bieten nahezu alles, was der Mensch braucht.
Das Essen war hervorragend. Das Frühstücksangebot ist sehr groß, alles immer frisch. Das Abendessen bot eine angenehme Auswahl, endlich einmal nicht das übliche Büffet, und die Qualität der Speisen war leicht und beeindruckend gut. Auch die Nachmittagsjause hatte immer für jeden eine Kleinigkeit dabei.
Das Personal war immer freundlich und bemüht, die Zimmer sehr sauber und angenehm eingerichtet. Es wurde sofort auf Nachfragen oder Sonderwünsche eingegangen. So war z.B. bereits im Vorfeld die Leitung des Hotels auf meine Anfrage nach einem Privatskilehrer bereit sich darum zu kümmern. Es wurde alles perfekt aufgesetzt. Besser kann ein Service nicht sein.
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, der Abfahrt Olang, deren Gondel unmittelbar zum Kronplatzgipfel führt und damit idealer Ausgangspunkt für alle Skiabfahrten ist.
- Sport
Das Skigebiet ist groß und gut und bestens für Familien geeignet, da für jeden etwas dabei ist. Der Wellnessbereich des Hotels ist nett, aber in den Stoßzeiten sehr überfüllt. Wir haben deshalb nur antizyklisch die finnische Sauna genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert auf unsere Küche und das Team um unseren Chefkoch ist stets bemüht unseren Gästen täglich das Beste zu bieten. Wir freuen uns schon Sie "bald" wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem verschneiten Geiselsberg Familie Erlacher