Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel mit schönen Zimmern !

Ein blitzsauberes Hotel mit nettem Personal und erstklassiger Küche.Besonders angagierte Guides für Fitness ,Wanderungen und Radfahren. Die eingeschlossenen Leistungen lassen nichts vermissen,eine Kontaktfindung zu anderen Gästen wurde durch Teilnahme an den Wanderungen ganz unkompliziert.Die Größe ist überschaubar und angenehm.Man spricht deutsch und italienisch und die Gäste sprechen auch eine dieser Sprachen. Die Preise für Tischgetränke sind im höheren Bereich angesetzt und es gibt zum Abendessen nicht den "Krug Quellwasser",was wir uns gewünscht hätten. Wir haben ein last Minute angebot auf 7 Tage erweitert und waren sehr zufrieden.Wir hatten aber auch 7 Sonnentage.

• Gut
  • Alles sauber und stets ordentlich.Wir hatten einen Balkon zur Seite,was uns aber nicht störte,weil das Haus genügend schöne Plätze bietet.

• Wir haben nur das includierte Essen im Hotel genossen,mehr war gar nicht möglich.Sehr gute Küche,Trinkgelder nicht üblich,da am Ende alles gezahlt wird. Wer will,kann natürlich immer etwas geben.

• Hier war alles perfekt..Probleme wurden umgehend beseitigt oder Fragen gut beantwortet

• Gut
  • Das Haus liegt deutlich über dem Ort Olang in schönster Lage.Zu Fuß als Wanderer geht es ab Haustür los oder mit dem Hausbus bei geführten Wanderungen und Aktivitäten,die täglich außer am Wochenende angeboten werden für jede Interessengruppe. Einkauf im Talort mit allen Bedürftnissen möglich,man sollte dazu ein Auto haben. Damit lassen sich auch vielfältige Aktivitäten ermöglichen,es geht aber auch per Zug und Bus.Ohne Auto ist das Hotel weniger komfortabel gelegen.

• Wellness
    • Sport

Die angebotenen Aktivitäten mit sehr guten Guides waren ausreichend,Schwimmbad haben wir abends zur Entspannung nach der Wandererjause zur Enrspannung genutzt.War sauber und genügend groß

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness