Enrico (36-40)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Winter
Familiäres Hotel mit Spitzenservice!

sehr guter Service, absolut sauber, sehr freundliches Personal, angenehme Gästestruktur Liebes Hotel-Team macht weiter so !!!

• schöne, saubere Zimmer mit TV, Safe, z.T. Balkon, Fön, Telefon etc.

• Das Essen, egal ob Frühstück, Mittagsjause oder Abendmenü ist einfach nur SPITZENKLASSE !!! Mehr kann man dazu nicht sagen.

• sehr freundliches, serviceorientiertes Personal das auf alle Wünsche der Gäste eingeht und bei Problemen schnell und hilfreich zur Stelle ist, eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre im Hotel

• herrliche Lage direkt an der Skipiste /Talabfahrt, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten im ca. 3 km entfernten Ortszentrum

• Gut

• Sport

direkte Erreichbarkeit der Skipiste vom Hotel aus, viele spezielle Hotel-Angebote von zusätzlichen Sport- und Freizeitmöglichkeiten mit guten Preisen

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Enrico

Hallo lieber Enrico, danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon euch bald wieder bei uns zu begrüßen und zu VERWÖHNEN :)))) Bis bald Familie Erlacher und Mitarbeiter