Sehr saubers, ruhiges Hotel, mittlerer Grösse mit dem besten Frühstückbuffet das wir je erlebt haben. (das ist nicht einmal im "Maritim" so gut) Die zentrale Lage in der Innenstadt ist prima. Da das haus aber in einer Nebenstrasse liegt, kann man bei Bedarf sogar bei offenem Fenster schlafen.
Im Laufe der Jahre haben wir schon viele Zimmer in diesem Hotel kennengelernt und waren immer zu Frieden. Sie sind gross bis sehr gross und gemütlich eingerichtet und werden auch regelmässig renoviert. Fehrnsehen kann bequem auch vom Bett aus und die Minibar ist gut gefüllt. BAlkon oder terssse haben wir nie vermisst, denn um diese zu nutzen fahre ich nichts Hotel.
Zum Frühstücksbuffet habe ich ja schon alles gesagt. Toll ist auch der Frühstücksraum, hell, geräumig und sauber. Schade nur, dass wir bisher nie den angrenzenden Garten im Sommer gesehen haben. Aber auch der ist bestimmt wunderbar und wenn man dann am Abend dort im Sommer noch einen Absacker zu sich nimmt, ist doch alle Bestens. Im Winter geniessen wir den Absacker dann eben an der gemütlichen kleinen Hotelbar.
Wenn ich hier alles aufzähle, was mir positiv aufgefallen ist, kann das keiner mehr lesen, aber das Beste ist: Wir werden immer wie Familienmitglieder behandelt. Die Zimmer sind immer pikobello und auch Sonderwünsche kann man jederzeit äussern. Wir brauchten uns noch nie beschweren, sodasss wir zum Umgang mit Beschwerden auch keine aussagen machen können.
In fünf Minuten am Bahnhof, in zwei Minuten auf der Königsstrasse und in einer halben Stunde mit der S-Bahn am Flughafen Mehr braucht es für Stuttgart nicht
- Geschäftsreise
Ich muss unbedingt die tolle Saunalandschaft erwähnen. Für ein Hotel diesser Grösse, absolute Spitze. Und sie macht auch nicht etwa schon um 20.00 Uhr zu, nein die Öffnungszeiten sind flexibel so kann man auch nach einem längeren Stadtbummel im Winter herrlich entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |