Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mike(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Etwas Besonderes
Eines der angenehmsten Häuser die ich kenne - am Rande der Innenstadt - die Haupteinkaufstrasse Königstrasse und das Zentrum mit Schlossplatz nach kurzem Marsch fußläufig gut zu erreichen .Eigene Hotelgarage - Hauptbahnhof eigentlich ebenfalls günstig gelegen , aufgrund des absolut blamablen Projektes Stuttgart 21 aber etwas komplizierter zu erreichen.
Lili(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Einladendes Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Service
Kein Hotelbunker, klein und überschaubar in zentraler Lage. In 10 Minuten in der Innenstadt. Wirkt sehr einladend, sauber und super freundliche Mitarbeiter.
Silvana(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in ruhigem Hotel in Stuttgart
Ruhig und doch zentral gelegenes Hotel in der City Stuttgart Bestens geeignet für Kurztrips und zum Erkunden der Stadt

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Sehr angenehmes Stadthotel in sehr guter Lage mit gutem Frühtstücksbuffet
Schönes Stadthotel, ruhig gelegen und dennoch zentral. Unweit vom HBF, Innenstadt und Klinikum. Sehr gutes Frühstücksbuffet, Tiefgarage und freundlicher Service
Heinz-Walter (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut, empfehlenswert, Eierspeisen wurden frisch gemacht. Das Servicepersonal beim Frühstück war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Nachteil, als ich um 9:00 Uhr noch in die Sauna wollte (diese war bereits eingeheizt) sollte ich noch 10 Euro bezahlen für 1 Stunde, dies finde ich etwas zu teuer.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielen positiven Aspekten
Alles sauber, tolles Frühstück, nettes Team, top Frühstücksgarten, klasse Lage! Immer wieder ein Erlebnis!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfektes Frühstück, zuvorkommendes Personal, gemütliches Zimmer
Das Kronenhotel bietet sehr schöne geräumige Zimmer, einen gemütlichen Gartenbereich, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, das Frühstück ist fantastisch- so viel Liebe zum Detail , alles frisch, qualitativ hochwertig, man fühlt sich perfekt umsorgt als Gast
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zuvorkommendes Personal, hervorragende Auswahl beim Frühstück und top Lage!!!
Durchwegs absolut zufriedenstellend - Freundlichkeit der Mitarbeiter, Frühstück, Sauberkeit, Garage, Lage, ... In diesem Hotel fühlt man sich unserer Ansicht nach immer wohl und beim hinlegen freut man sich schon auf das wirklich herausragende Frühstück. Wer an dieser Auswahl etwas zu bemängeln hat, dem kann man nicht mehr helfen!!!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Top Frühstück !!!
Guter Aufenthalt im Kronenhotel Stuttgart. Vom Hauptbahnhof – trotz der Baustelle rund um Stuttgart 21 – gut erreichbar: eine Station mit dem Bus, danach ein kurzer Fußweg mit leichtem Anstieg. Das Haus wirkt gepflegt, wenn auch nicht besonders modern. Es gibt einen Fahrstuhl, und die Zimmer sind sauber und ruhig. Einige Zimmer haben Badewanne, andere Dusche – wir hatten eine Dusche gewünscht und diese auch bekommen. Die Zimmer werden noch mit klassischen Schlüsseln statt Karten geöffnet. Highlight war eindeutig…
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Ruhiges und sauberes Hotel in zentraler Lage
Gutes Stadthotel , ruhige und saubere Zimmer, klasse Frühstück , nahe Hauptbahnhof in einer Seitenstraße gelegen