Peter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ausserordentlich empfehlenswertes Hotel

Hotel garni mit ca. 100 Zimmern in bestem Zustand. Wir fühlten uns sehr wohl in dem sehr gastlichen, sehr kompetent geführten Haus. Dessen guter Geist ist die Hoteldirektorin Elisabeth B.. Sie ist überall präsent und kümmert sich liebenswürdig um das Wohl der Gäste. Das Preis-Leistungsverhältnis ist (für Schweizer Massstab) aussergewöhnlich gut.

• Ruhiges Zimmer gegen Innenhof, gross, inkl. Badezimmer sehr sauber, sehr funktionell und geschmackvoll eingerichtet, mit bemerkenswert guter Raumaufteilung, wirkt wie frisch eingerichtet/renoviert. Kleiner TV, Minibar, Safe, Heizung alles ohne Tadel. Badezimmer: Badewanne, darin gut funktionierende Dusche (ohne vollständige Abschirmung gegen den übrigen Raum). Im 1. Stock hat liegt ein gediegen eingerichteter Aufenthaltsraum, geeignet zum Lesen, Arbeiten (WLAN).

• Ein Höhepunkt ist das Frühstücksbuffet. Bietet für jeden Geschmack reiche Auswahl in bester Qualität und Frische, wunderschön und funktionell dargeboten und immer wieder neu bestückt und gepflegt. Der Frühstücksraum ist hübsch, hell, mit Blick auf den ruhigen Innenhofgarten (der unseres Wissens bei geeigneter Witterung gleichfalls für das Frühstück benutzt werden kann). Die Bar mit grossem TV haben wir nicht benützt.

• Empfang sehr freundlich, aufmerksam, speditiv, hilfsbereit, kompetent. Zimmerservice inkl. Reinigung tadellos. Bedienung beim Frühstück freundlich, flink, diskret. Gemäss unserer Beobachtung ist auch der Umgang mit Kindern sehr zuvorkommend und verständnisvoll.

• In 10-15 Minuten zu Fuss vom Hauptbahnhof zu erreichen, somit in gleicher Distanz von Zentrum/Fussgängerzone und vom zentralen U- und S-Bahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife