Das Hotel hat seine Zimmer auf zwei Etagen verteilt. Es gibt keine Zimmernummern, sondern Inselnamen. Zustand und Sauberkeit waren in Ordnung. Auf dem Flur hat man einen nicht definierbaren Geruch, welchen man nicht zuordnen konnte. Des Weiteren gab es kostenlosen Wlan im Hotel. Ein Geheimtipp für Urlauber, welche am nächsten Tag nach Langeoog oder Spiekeroog weiterreisen wollen. Und ein gutes Hotel auf dem Festland suchen, welche Preislich sehr in Ordnung ist ( 60€) die Nacht inkl. Frühstück
Ich hatte ein EZ gebucht und ein DZ zur Hofseite mit Balkon bekommen. Das Zimmer (Pellworm) hatte eine ausreichende Größe mit Wohn- und Schlafbereich integriert und schönen großen Fenstern. Im Bad kam einen wieder dieser undefinierbare Geruch des Flures entgegen. Das Bad war aber bis auf einpaar Kleinigkeiten (Schmutz am Waschbecken und Flecken auf dem Handtuch) sauber gewesen.
Im Hotel gibt es ein Restaurant und ein Frühstücksbereich im Wintergarten des Hotel. Die Karte im Restaurant war überschaubar und von jedem etwas vertreten ( Fisch, Fleisch, Veg.) Es wurde frisch zubereitet, welches man hören und teilweise sehen konnte. Die Preise war für die Küste mit 15€ für ein Hauptgericht mehr als in Ordnung gewesen.
Der Service / Gastfreundlichkeit ist ausbaufähig. Wenn ich beim Check in 5 Minuten stehen gelassen werde, obwohl man mich gesehen hat, finde ich das nicht Serviceorientiert. Dies konnte allerdings das Restaurant wieder ausbessern. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich an einer stark befahrenden Straße. Wer ein Zimmer bucht dem sei empfohlen ein Zimmer zur Hofseite zu buchen ist ruhiger. Zum Strand Nordsee sind es 5 Kilometer mit dem Auto oder Bus. Der Bahnhof Esens ist in 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Ebenso die Innenstadt von Esene. Von Bahnhof Esens waren die Busse der Küstenlinie und der Zug Esens über Sande nach Wilhelmshaven.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |