Peter (36-40)
Alleinreisend • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner Kurzurlaub

Das Krögers Hotel ist m. E. das größte Hotel in Esens. Die Zimmer haben keine Nummern sondern sind nach Küstenorte genannt. Ich hatte bei meinem nun dritten Aufenthalt das Zimmer Föhr, dass in der ersten Etage zum Innenhof hin liegt. Das Hotel ist U-förmig aufbegbaut Es befinden sich ausreichend Parkplätze am Hotel. Bitte beachten Sie, dass bei ihrem besucht zusätzlich zum Reisepreis die Kurtaxe vor Ort fällig wird. Der schönste Küstenort ist m. E. Neuharlingersiel und am besten Fischessen kann man bei der Fischerei Albrecht in Harlesiel.

• Das Zimmer Föhr ist m. E. sehr groß und hat einen Balkon. Das Zimmer hat einen kleinen Vorraum mit Tür, so dass man den eventuellen Lärm auf dem Flur nicht hört. Außerdem ist das Zimmer mit einem Balkon versehen. Das Zimmer hat eine sehr große Glasfront, so das viel Licht in das Zimmer viel. Das Zimmer und die Möbel befindet sich in einem gutem und sauberen Zustand.

• Gut
  • Ich hatte das Zimmer nur mit Frühstück gebucht. Es besteht die Möglichkeit die mit Halbpension also mit 3-Gänge-Abendessen zu buchen. Das Frühstück war sehr umfangreich mit Tee, Kaffee, Milch, Obsalat, Joghurt, Quark etc. M. E. alles was man braucht. Das einzige was mich persönlich gestört hat, waren die pappigen Brötchen am letzten Morgen. Das passt irgentwie nicht in mein positives Bild von diesem Hotel. Bei meinen Aufenthalt davor hatte ich das Zimmer mit Halbpension gebucht, daher kann ich berichten, dass das Abendessen in diesem Hotel m. E. sehr lecker ist. Viele Gäste haben davon gebrauch gemacht. Ich wollte diesesmal mal woanders Essen.

• Zu dem Servicepersonal hatte ich keinen Kontakt. Die Zimmer wurden jedoch zu meiner Zufriedenheit gereinigt.

• Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Esens an der Hauptstraße mit viel Verkehr. Da mein Zimmer zum Innenhof lag, habe ich jedoch vom Verkehr garnichts mitbekommen. Ca. 10 Min. entfernt befindet sich der Bahnhof und in anderer Richtung die Innenstadt mit ihrer kleinen aber m. E. schönen Fußgängerzone. Tankstellen, Aldi, Combi, Lidl und Edeka befinden sich in näherer Umgebung. Bis an die Küste fährt man mit dem Auto so ca. 15 Min.

• Wellness
    • Sport