Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ok

Wir hatten ein altes noch nicht renoviertes Zimmer. Das war ok. Sehr großes Bad. Das Zimmer roch sehr stark nach Rauch obwohl es keine Raucherzimmer im Hotel gibt. Außerdem lag das Zimmer im Keller und morgens um 7 Uhr gingen die Bauarbeiten direkt vor dem Fenster los was nicht in der Zimmerbeschreibung stand. Einen Parkplatz haben wir auch nicht bekommen und mussten nach mehrmaligem um den Block fahren in einer Seitenstraße parken.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie Sie sicherlich festgestellt haben, handelte es sich bei der von Ihnen gebuchten Zimmerkategorie um das klassische Doppelzimmer, das derzeit noch nicht renoviert ist. Diese Zimmer gehen im Rahmen der Hotelerweiterung ebenfalls im Juli / August 2016 in die Renovierung. Zu dieser Erweiterung des Hotelbetriebes zählt ebenso eine Tiefgarage, die wir noch in diesem Jahr in Betrieb nehmen werden. Obwohl wir unsere Gäste immer wieder auf den 'Nichtraucher'-Status hinweisen, werden leider dennoch hin und wieder diese Regeln missachtet. Wir sind anschließend äußerst bemüht, den Rauchgeruch aus den Zimmern zu entfernen. Es tut uns leid, dass es uns in Ihrem Fall nicht zu 100% gelungen ist. Vielleicht sehen wir uns ja einmal wieder in Hamburg? Herzliche Grüße, Wiebke Ortmann