Die Hoteleinrichtung, besonders in den öffentlichen Bereichen, war sehr stylisch und mit viel Liebe für's Detail aufbereitet. Ein großes Lob an die Innenarchitekten! Was mich persönlich enttäuscht hat, war die Zimmerzuteilung. Ich hatte ein Doppelzimmer für meinen Partner und mich gebucht und uns wurde ein Twin-Bett zugeteilt. Nach Rückfrage am Empfang wurde uns mitgeteilt, ein Doppelbettzimmer sei eine höhere Kategorie und wir könnten die Betten ja selbst zusammenführen. Auch für ein drei Sterne Hotel leider nicht die angemessenste Reaktion. Die versprochene Regendusche blieb leider aus und ein Parkplatz ist einem auch nicht sicher, vor allem wenn man spät wieder in's Hotel einkehrt. Letztere Herausforderung soll jedoch, laut charmantem Nachtportier, bald durch eine Tiefgarage aufgehoben werden. Summa summarum ein charakteristisches Hotel mit viel Potenzial.
Sehr spartanisch und auf's Wesentliche konzentriert. Aber auch hier tolle, kleine Details die den Unterschied machen.
Das Frühstücksbuffet war schön aufgebaut und enthielt ein breitgefächertes Angebot, besonders das frisch geschnittene, in Gläschen aufbereitete Obst war sehr gut. Leider wurde der Cappuccino separat berechnet und die Obstsäfte sind irgendwann ausgegangen.
Freundlichkeit alleine reicht leider nicht immer aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Maria Rosaria |
Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihr Feed-back zu Ihrem Aufenthalt im KRÖGER! Wir freuen uns, dass Ihnen viele Aspekte unseres Hauses so gut gefallen haben. Unsere Doppelzimmer verfügen über 1,60m Betten (M-Kategorie) und Twin Betten (L-Kategorie). Ich verstehe Ihre Enttäuschung und habe Ihre Rückmeldung zum Anlass genommen, mein Team erneut auf die Gastbedürfnisse und Gastansprache zu schulen. Die Parkplatzsituation wird sich in der Tat mit der Eröffnung der Tiefgarage ab Anfang 2017 entspannen. Jedoch möchte ich auch darauf hinweisen, dass ein kostenfreies Angebot an Parkplätzen begrenzt ist. Zum Frühstück reichen wir einen sehr hochwertigen Filterkaffee einer kleinen Wiener Privat-Rösterei. Kaffeespezialitäten bieten wir gegen Aufpreis an, was durchaus nicht marktunüblich ist. Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Wiebke Ortmann