Sandy (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Super Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in der 2. Januarwoche im Kristiania und können es in allen Bereichen sehr weiterempfehlen. Wir hatten die Suite Regina gebucht, welche sich auf 2 Etagen im Turm befindet. Traumhaft ist das Schlafzimmer, welches sich oben unter der Turmspitze befindet und mit viele Liebe (viel Holz) eingerichtet ist. Vorteil, da stört einen niemand und es ist schön ruhig. Auch das Bad ist sehr großzügig gehalten incl. Whirlwanne. Der Bade/Saunabereich ist ebenfalls sehr schön, außer das die Italiener keine Handtücher unterlegen. Auch sitzen die mit Bikini im Saunabereich - naja, andere Länder, andere Sitten. Zum Abendessen gab es ein großes Salat/Vorpeisenbuffet, wobei man am besten frühzeitig kommen sollte, da nicht immer das gleiche wieder aufgefüllt wurde. Dann folgte noch Suppe, 2 Hauptgänge und das Dessert. Zum Skifahren sind wir immer zum Tonale Pass gefahren ca. 1/2h. Übrigens, wir waren die einzigen Deutschen im Hotel, jedoch bemühte sich das Personal immer um einige nette deutsche Worte. Also alles in allem glaube ich ist es schwer so ein Hotel mit solch einem tollen Preis/Leistungsverhältniss in der nähe eines guten (schneesicheren) Skigebietes zu finden. Wir zahlten direkt beim Hotel 588€/Person für 6 Nächte incl. Vollpension - sogar einige Getränke beim Mittag un Kaffetrinken inclusive.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten