Es ist eine phantastische Hotelanlage, mit einer sehr beeindruckenden Eingangshalle. Das gesamte Hotel ist sehr großzügig und elegant.
Unser Zimmer ist sehr, sehr schön. Es gibt einen privaten Pool mit schönen bequemen Liegen. Das Bett ist sehr gut , ich schlafe wunderbar. Es ist ein schönes großes Zimmer mit einem eben so großen Bad mit Whirlpool Wanne
Es gibt verschiedene Restaurants, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auf der Außen Terrasse sitzt man sehr schön. Eine angenehme Atmosphäre
Der Service ist unglaublich gut. Wenn wir einen Wunsch oder eine Frage hatten wurde uns sofort sehr freundlich weitergeholfen. Ob es Susanna oder Evangelia an der Rezeption waren , es ist sehr freundlich und professionell beantwortet worden. Auch in den unterschiedlichen Bars war immer eine gute Stimmung und die Mitarbeiter Petros, Georgie und Mikel machen einen tollen Job. Selbst bei etwas mehr Frequenz an der Bar sind sie immer freundlich und schenken gerne ein lächeln. Leider ist es nicht möglich alle Namen zu nennen. Sehr schön war es auch am Morgen und am Abend von Kosta und Lia im Restaurant empfangen zu werden. Das gesamte Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich. Elina vielen Dank für den super Service
Die Lage ist für unseren Urlaub sehr schön , es gibt eine kleine Bucht direkt am Meer, dort kann man sehr schön schwimmen und wer es mag auch Schnorcheln gehen. Es gibt auch schöne benachbarte Strände und viele Interessante Ausflugsziele. Der Weg zum Flughafen beträgt auch nur 45 Minuten
Es gibt verschiedene schöne Pools mit bequemen Liegen und einer Pool Bar. Auch einen Spa Bereich bietet das Hotel an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Susanne |
Dear Susanne, Kalispera from Rhodos & "Your Kresten Royal Euphoria Family". Thank you so much for spending some of your precious time, posting this detailed review for us! "Peaceful & relaxing holiday experience"... is the epitome of our new beginning and our project "EUPHORIA"...... "mind relaxing & peaceful 5star holiday experience, among our Kresten Royal Euphoria Team members", while staying in renovated surroundings, state of the art facilites, specifically designed for the wellbeing of our valued guests. Each one of our Euphoria Team members, is the most important part of this project! We give it our best effort daily and we are really happy that you have felt the warmth and efficiency of our Team, while enjoying your holidays with us. It was a pleasure welcoming you here in Kresten Royal Euphoria Resort, having the chance to offer you a taste of our genuine 5* hospitality. We are already looking forward to welcome you in Kresten Royal Euphoria Resort again soon..., Have a great evening!