Maren (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder. Bis bald

Ein super schönes Hotel in guter Lage

• Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig angelegt. Da wir schon das vierte Mal da waren hatten wir verschiedene Zimmer und eine Suite die sehr sauber sind und täglich gründlich gereinigt werden. Frische Handtücher täglich sind selbstverständlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Jedes hat einen Flachbildfernseher, Wasserkochee, Kühlschrank. Das Bad ist meistens mit Badewanne/Dusche ausgestattet mit Wellness Funktion. Die Zimmer sind nicht mit überflüssiger Deko ausgestattet. Ich bin dafür sehr dankbar. Ich mag keine Staubfänger. Wir hatten das zweite Mal ein Zimmer mit Pool. Der Pool ist traumhaft.

• super abwechslungsreiches Essen. Ob Fleisch, Gemüse, Pasta, vegan. Es ist alles da. Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig. An der Poolbar kann man auch essen. Es ist für jeden was dabei. Die Speisen sind richtig temperiert und sehr schön angerichtet.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Angefangen von dem professionellen Empfang über das Restaurant mit sehr gutem Essen (letztes Jahr war es nicht so gut wie die Jahre zuvor. Es lag an der Pandemie) bis zu den Poolbars kann man nur ein großes Lob aussprechen. Susanna an der Rezeption ist absolut professionell und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Kosta im Restaurant ist immer gut gelaunt und super hilfsbereit und freundlich. Petros und Georgios in der Bar zaubern super Cocktails und sind super schnell. Dabei sind sie sehr unterhaltsam und immer gut drauf. Alle machen einen super Job Die Reinigungskräfte flott und sehr sauber. Auch die sanitären Anlagen im Hotel und am Pool. Top sauber

• Die Lage ist ruhig aber direkt am Strand. Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten in Rhodos Stadt. Mit dem Transfer vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 20 Minuten. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Die Aussicht ist wunderschön

Es gibt mehrere Pools auch einen Innenpool. Einen Fitnessraum der sehr gut ausgestattet ist. Wellness und Spa Bereich

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Maren

Dear Maren, Thank you for your review & KALIMERA from Kresten Royal Euphoria Team! It is great to see that, after staying with us, thus thoroughly witnessed, every aspect of our services, you and your family enjoyed the expected 5 star holiday experience. As a Team, we strive for perfection and up our services level even higher, every day. Your warm & sincere comments are a great boost for our Team - keeping up to good work & attention to every little detail, with great respect to our valued guests. We look forward to your next visit, here in Kresten Royal Euphoria Resort, to have a chance to even exceed your expectations. Have a nice day and greetings from Rhodos!