Anke (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes und freundliches Hotel

Gut

Wir waren zwei Wochen zur Erholung dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter dort haben wir stets als aufmerksam und freundlich erlebt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Es war sehr sauber und angenehm und hatte ein relativ großes Bad mit Jacuzziwanne. Unsere Matratzen waren gut und wir haben gut geschlafen. Allerdings ist die Lüftung etwas laut und ist nicht abschaltbar. Die Klimaanlage lässt sich jedoch regeln und abschalten. Jeden Tag bekamen wir eine Flasche Wasser ins Zimmer gestellt und es gibt einen Wasserkocher, Teebeutel und kleine Kaffeeabpackungen. Was wir nicht so gut fanden: Im oberen Gang im Haupthaus haben wir vor einigen Zimmern sehr viele Ameisen gesehen. Es wurde jeden Tag gesprüht und gefegt aber sie kamen immer wieder. Ob die angrenzenden Zimmer auch Ameisen hatten, wissen wir nicht.

• Gut
  • Morgens, mittags und abends wird ein Buffet angeboten. Das Essen hat uns durchweg gut geschmeckt und war sehr vielseitig. Nach unserer Meinung konnte jeder Gast etwas nach seinem Geschmack finden. Das Frühstück ist etwas englischlastig. Dennoch gibt es wirklich für jeden etwas, nur Wurstesser kommen ein bißchen kurz. Sowohl im Innenbereich als auch auf der Terrasse kann man angenehm sitzen. Am unteren Pool gibt es eine Poolbar an der es auch Essen wie Pizza, Pommes, Burger und Pitabrot mit Gyros oder vegetarischer Füllung gibt. Das gefüllte Pitabrot fanden wir super lecker! Im Restaurant ist vor allem abends gepflegte Freizeitkleidung gewünscht. Leider halten sich manche Gäste nicht daran und manch einer wirkt sogar ungepflegt. Wir haben nur einmal erlebt, dass ein junger Mann um andere Kleidung gebeten wurde.

• Alle Mitarbeiter im Hotel haben wir als sehr freundlich und aufmerksam erlebt. Fragen wurden geduldig beantwortet. Hat man einen Wunsch wird er, wenn möglich, rasch erfüllt. Die "Jungs" an der Bar waren echt flink und hatten immer ein paar freundliche und teils lustige Worte auf den Lippen. Auch im Restaurant bekam man zügig einen Tisch und Getränke und es wurde rasch nachgeschenkt. Das Abräumen der Tische ging schnell und es wurde nach jedem Gast desinfiziert.

• Das Hotel liegt in einer ruhigeren Umgebung. Geschäfte und Restaurants sind nicht in unmittelbarer Nähe . Eine Bushaltestelle ist nicht weit entfernt und man kommt recht schnell und günstig nach Rhodos Stadt, Faliraki oder auch Lindos. Die Thermen sind ganz in der Nähe. Über die Reiseunternehmen werden auch verschiedene Ausflüge angeboten. Im Hotel gibt es einen recht gut ausgestatteten Supermarkt, eine Autovermietung und einen kleinen Laden mit Souvenirs und sonstigen hübschen Sachen. Vom Hotel kann man an vielen Stellen wunderbar der untergehenden Sonne zusehen.

Die Pools sind gut gepflegt und wer lieber das Meer mag, kann an der kleinen und felsigen Strandbucht entspannen. ( Badeschuhe nicht vergessen!) Es gibt einen Fitnessraum und ein schönes Spa. Auch weitere Aktivitäten werden angeboten. Der Minniclub war geschlossen und es gab keine Minidisco. Fünf mal in der Woche gab es schöne musikalische Unterhaltung am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Anke

Dear Anke, Kalispera from Rhodos & "Your Kresten Royal Euphoria Team". We are thrilled that all our sincere Team efforts, resulted to a great holiday experience for you, while staying with us. Although the entire property has been renovated and is in an amazing shape, full or innovations, quality and meticulously conceived ideas... OUR GREATEST ASSET is OUR TEAM... There is great respect among all of us and sincere daily efforts, to provide an utmost holiday experience for our guests, while exceeding their expectations. Already looking forward to welcome you "back home", here in Kresten Royal Euphoria Resort, at your earliest convenience! Have a great evening and many greetings from the whole TEAM!