mandy (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
War ein sehr schöner Familienurlaub

Gut

Ich finde die Anlage sehr sehr schön und vor allem sehr gepflegt. Von unfreundlichem Personal wie manch einer hier schrieb , konnte ich nix finden . Im Gegenteil, Bedienungen die man zum Frühstück sah, sah man teilweise auch zum Abendessen und trotzdem waren sie immer sehr freundlich. Ebenso an der Rezeption und auch die Zimmermädchen. An den Familienzimmern kann nachgebessert werden ( anstatt 2 Betten und ein Schlafsofa, lieber 4 Betten denn das Sofa war der Alptraum und man spürte die Federn ) aber auch hier wurde sofort geholfen bzw reagiert. Das Essen war wunderbar und vielseitig, hier gibt es nix zu meckern !!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit privaten Pool. Ein Traum 😍 es wurde regelmäßig gesäubert und auch der Pool bekam regelmäßig Pflege … Das einzige was uns etwas störte war die Bettenaufteilung. 2 Einzelbetten und ein Schlafsofa welches extrem unbequem, leicht defekt war und die Federn waren zu spüren , hier wäre es wünschenswert 4 Betten rein zu stellen . Jedoch reagierte das Hotel auf das unangenehme Sofa sofort und brachte uns eine extra Matratze für das Sofa …Da wir mit 2 Kindern (13 und 18 Jahren ) anreisten , hatten wir auch gehofft getrennte Räume zu haben . Aber ok wir haben es überlebt .

• Absolut wunderbares Essen und auch sehr vielseitig und reichhaltig. Alles was alle wurde , wurde innerhalb von Minuten aufgefüllt. Allein die Auswahl an Obst war grandios.

• Sehr sehr nett ! Angefangen von der Rezeption bis hin zum Servicepersonal

• Eher ruhig und erholsam.

Man kann hier und da Wassersport finden und schöne Einkaufsmöglichkeiten. Schnorcheln ist auch empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:mandy

Dear Mandy, Thank you for your review & KALISPERA from Kresten Royal Euphoria Team! It is great to see that, after staying for a week with us, thus thoroughly witnessed, every aspect of our services, you and your family enjoyed the expected 5 star holiday experience. As a Team, we strive for perfection and up our services level even higher, every day. Your kindest comments for us, are a great boost to continue in the same direction.... towards sincere & top end Greek hospitality... We look forward to your next visit, in Kresten Royal Euphoria Resort, to have a chance to exceed your expectations. Have a nice evening and greetings from Rhodos!