Das Hotel ist ganz neu und die Anlage sehr schön und weitläufig. Fast jedes Zimmer hat einen eigenen Eingang. Der Ausblick ist herrlich! Die vielen Swimmingpools und die Poolbar mit herrlichem Ausblick sind wirklich toll! Die Reisezeit ist ideal wenn man nicht so viel Wert auf das Baden sondern auf Ausflüge legt. Wir haben uns sehr viel angesehen, mit den Bussen geht das sehr gut. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden jederzeit wieder hinfahren. Und noch ein Tipp: Wassili an der Poolbar macht im ganzen Hotel die besten Cocktails! :-)
Das Zimmer war sehr groß und sehr schön. Nur leider gab es keine Möglichkeit ein Fenster zu kippen, man konnte über Nacht entweder alles ganz zu machen oder ganz offen lassen. Die Zimmerreinigung hat funktioniert, nur wurde z.B. die schmutzige Fußmatte auch am nächsten Tag wieder im Badezimmer hingelegt. Sehr gut ist der Zugang zu den Swimmingpools, dieser war bei uns direkt vor der Terrasse.
Die warmen Speisen waren meistens kalt. Und die Auswahl war jeden Tag sehr ähnlich, nach einer Woche wusste man nicht mehr was man noch Essen soll, da man alles schon mehrfach hatte. Das Personal ist jedoch sehr freundlich. Die Atmosphäre fehlt noch ein wenig, da das Hotel ja noch ganz neu ist. Es gibt zusätzlich zum Hauptrestaurant noch ein Italienisches und ein Griechisches Restaurant, in beiden war das Essen sehr gut, auch wenn hier die Atmosphäre noch etwas gefehlt hat.
Das Personal war zwar sehr freundlich, jedoch erwartete ich mir von einem 5 Sterne Hotel einen besseren Service, Beispiel: Ich habe meine Weste an der Poolbar vergessen und niemand wollte nachsehen ob sie noch da ist - also musste ich ohne Weste heimreisen. Dann gibt es für Ausflüge ein Lunchpaket, das am Vortag bis 20.00 Uhr bestellt werden kann, wir waren leider erst um 20.10 Uhr zurück im Hotel und haben kein Lunchpaket mehr erhalten. Und am Tag der Abreise wollten wir ein "Frühaufsteher-Frühstück", welches wir nicht erhalten haben obwohl es laut Angebot eines gab. Der Service ist gut, jedoch für 5 Sterne auf jeden Fall noch verbesserungswürdig.
Die Nähe zu Rhodos Stadt ist sehr praktisch, mit dem Bus fährt man ca. 10 Minuten. Ansonsten kann man auch Spaziergänge entlang der Küste Richtung Falriaki unternehmen. In direkter Umgebung gibt es sehr wenig, aber durch die Nähe zu Rhodos Stadt war das kein Problem.
Es war alles vorhanden was man braucht für einen schönen Tag am Pool. Es gab auch stets ein Animationsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Bianca |