Das Hotel liegt ca. 11 Kilometer von Rhodos Stadt entfernt, Bushaltestelle 8 Gehminuten. Hatte 1 Mehrwasserpool sehr groß aber nicht tief, daneben einen Kinderpool, zusätzlich einen Meerwasserpool mit angrenzender Poolbar und einen kleineren Relaxpool.Hauptsächlich Araber die keine Erziehung genossen haben. Kinder schmeißten volle Wasserflaschen in der Lobby rum, legten sich mit dreckigen Füßen auf die neuen Ledercouchen. Eltern füllten sich die Essenteller randvoll und ließen diese fast voll wieder zurück gehen um sich wieder volle zu holen. Grapschten alle Semmeln und Brotsorten an um dann keine zu nehmen, obwohl zum Brotschneiden Tücher bereit gestellt worden sind. Unter den Tischen lagen zum Teil das halbe Essen rum. Kinder entleerten die Trinkwasser behälter zum spielen usw. usw. Wobei das Hotel dafür natürlich nichts kann !!! Ansonsten Italiener, Franzosen, Deutsche gemischt und auch ok. Alter sehr gemischt von Familien bis Rentenalter.Sauberkeit in den Zimmer war Ok. Jeden Tag neue Handtücher, beim ersten Tag 5 Euro Trinkgeld hingelegt und hatten keine Klagen.
Groß, sauber, mit Minibar, Kaffee und Teekocher, Bad mit Wirlpool, sehr entspannend. Klima war sehr gut und Leise.Kleiderschrank für drei Leute groß genug.Terasse mit Stühle und Tische im guten Zustand. Flachbildfernseher mit mehereren Deutschen Programme
Ich kann die anderen Bewertungen nicht nachvollziehen wegen dem mangelter Anzahl von Griechischen Speisen. zu 80% aller Gerichte waren Griechisch, von Schafskäse, Salate bis sehr gute Nachspeisen. Hauptgerichte waren auch die Mehrzahl Griechisch, dass manche Gerichte nicht so heiß waren, lag auch daran. dass die Griechen nicht so heiß Essen, für uns war es noch ok. Sehr gut war der Italiener, man hat sich sehr viel Mühe auch beim Essen gegeben. Frühstück mit Kuchen,mehrere Semmel und Brotsorten, Wurst und Käse, zusätzlich Amerikanische sFrühstück, aber auch viel Obst und Joghurtsorten gab es.Auch Salate und vieles mehr, kurzum sehr gut. Einmal die Woche Italienisch/Griechisch/ Chinesisch,und im Nachbarhotel Grillabend. Noch ein Tipp: Wir hatten mit Jahnreisen gebucht, bei Buchung war der Grillabend umsonst, im Hotel kostete das Essen 10 Euro pro Person, nach Diskussion mit der Rezeption haben wir das Geld wieder bekommen.
Der Service war ein großer Schwachpunkt in diesem Hotel... Im Frühstücksraum was auch das Hauptrestaurant war, gab es einen katastophalen Service der Mitarbeiter, wenn Tische sauber gemacht worden ist, sind die Essenreste zum Boden gewischt worden, man wurde zum Teil nicht als Gast beachtet, mit Mißmut und keinerlei Motivation wurde gearbeitet, es fehlte den Mitarbeiter an Ausbildung und Führung. Es gab kein Guten Morgen oder Lächeln. Man merkte den meisten Angestellten so richtiges ( Leck mich am Arsch Gefühl an. Tschuldigung für die Ausdrucksweise )Es wurde immer wieder an vollen Tische vorbei gegangen, anstatt Abzuräumen, Gäste mußten mehrere Minuten warten, dass man sich erbahmte mal den Tisch abzuräumen. Kaffeebestellungen dauerte zum Teil 20 Minuten ( da war man mit dem Frühstück zu Teil schon fertig ). usw usw.Das genaue Gegenteil haben wir im gleichen Hotel beim Italiener erlebt. Mitarbeiter freundlich, Hilfsbereit, haben die Gäste begrüßt. Absolut perfekt.An der Hauptbar an der Rezeption war man auch sehr bemüht die Getränkewünsche zu erfüllen. Rezeption war im großen und ganzen auch ok und bemüht, dem Gast zu helfen.
Direkt am Meer, wobei der Meerzugang nicht groß ist, Meer sauber. Flughafen 30 Minuten, kein Flugzeuglärm!!! Mietwagenverleih am Hotel, neuer Kleinwagen mit allen Kilometer, Versicherung usw.40 Euro am Tag bezahlt. Rollerverleih im Schwesterhotel. Sehr schöne Einsame Strände gibt es im Süden der Insel.ca. 70 Kilometer entfernt.Auch im Inneren der Insel noch ursprüngliche Tavernen, nicht die Busrouten nehmen.
Animation gab es keine, nur Musik am Abend aber zurückhaltend, was wir als gut befunden haben. Im Nachbarhotel Kresten Beach war es sehr laut und Gäste haben und gesagt, das man zum Teil nicht schlafen kann, wegen der erhöhtn Lautstärke. Im Kresten Royal hat man nichts mitbekommen.Pool wird jeden Morgen gesäubert. Fitnessraum hatte gute Geräte, mehrere Laufbänder usw.SPA Bereich hatte einen hochwertigen Eindruck hinterlassen, aber nicht genutzt.Hatte auch verschiedene Angebote gemacht
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Gunnar |