Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub mit 2 Kleinen Kindern

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind uns stets nett und zuvorkommend gegenüber getreten. Sonderwünsche zum Geburtstag meines Mannes würden gerne entgegengenommen und auch liebevoll umgesetzt. Die Poolanlage ist toll. Auch für unsere beiden Söhne , die noch nicht schwimmen können, hatte ich keine bedenken, da das Wasser vorne nicht tief ist. Die Poolbar , Restaurant lecker und die Mitarbeiter nett. Der Animatuer ist immer gut gelaunt und zwingt niemandem etwas auf. Kids Club ist auch süß gemacht. In den Zimmern ist das nötigste und war immer sauber. Das Restaurant war auch gut. Die Kellnerinnen Katerina, Lucas und Maria immer sehr nett und zuvorkommend. Ebenso ist zu betonen, dass ALLE dort sehr nett und aufgeschlossen zu unseren Kindern waren. Kinderfreundlichkeit wird dort SEHR gross geschrieben. Wir haben nichts zu beanstanden. Danke für die schönen 14 Tage im Hotel ❤️

• Das nötigste ist vorhanden und der Zimmer service war auch gut.

• Das Restaurant , sowie die Poolbar/Restaurant sind gut. Das Personal freundlich

• Alles gut geklappt

• Vom Flughafen schnell erreicht. Von dem Hotel aus haben wir mit dem Mietwagen sehr viel erlebt und erkundet

Wir hatten einen Mietwagen und waren damit in andere Städte unterwegs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Melanie

Lieber Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Kresten Palace zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Hotelanlage, Service und Frühstück zufrieden waren. Gerne geben wir dieses Kompliment an das ganze Team weiter. Wir tun unser Bestes um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt erleben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen um Sie weiterhin von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kresten Palace Team